Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый замгоссекретаря США обсудил в Австрии Иран и санкции против России

ВАШИНГТОН, 14 дек - РИА Новости. Первый замгоссекретаря США Джон Салливан обсудил Иран и санкции против России на встрече с генеральным секретарем министерства иностранных дел Австрии Йоханнесом Петерликом в Вене в четверг, сообщает госдепартамент.
"Первый заместитель госсекретаря подчеркнул необходимость противостоять злонамеренным действиям иранского режима, таким, как программа создания баллистических ракет и важность поддержания санкций против России", - заявили в госдепе.
Здание Конгресса США в Вашингтоне
США предупредили Эр-Рияд о рисках сотрудничества с Москвой и Пекином
Ранее Салливан в Вене принял участие в министерских консультациях по противодействию терроризму с замглавы МИД РФ Олегом Сыромолотовым.
В четверг глава Евросовета Дональд Туск сообщил, что лидеры стран ЕС на саммите в Брюсселе утвердили политическое решение о продлении на полгода экономических санкций против РФ на следующие полгода из-за "нулевого прогресса" в имплементации минских соглашений. ЕС ранее привязал вопрос продления санкций против РФ к ходу выполнения минских соглашений, и каждые полгода заслушивает доклад Франции и ФРГ перед принятием политического решения о продлении ограничительных мер ещё на шесть месяцев.
Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала