Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва потребовала от Вашингтона скорейшего освобождения Бутиной

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Москва требует от Вашингтона соблюдения законных прав российской гражданки Марии Бутиной и ее скорейшего освобождения, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Мы вновь требуем от Вашингтона соблюдения ее (Бутиной) законных прав и скорейшего освобождения из тюрьмы", - сказала Захарова на брифинге.
Мария Бутина. Архивное фото
Мария Бутина может признать себя виновной в суде США
Она отметила, что российское внешнеполитическое ведомство, российское посольство в Вашингтоне оказывают Марии Бутиной "всю необходимую поддержку, помощь, конечно морально-психологическую, в этот очень сложный для нее момент".
Комментируя ситуацию с россиянкой, официальный представитель МИД РФ указала, что Бутина "является представителем настоящего гражданского общества, Мария Бутина не занималась ничем предосудительным".
"То, что американские власти позволяют себе делать в отношении Марии Бутиной, я думаю, что, вряд ли, вынес бы человек даже со специальной подготовкой", - заявила Захарова.
Популярные комментарии
Вопрос к Захаровой. Когда уже начнем реагировать действительно зеркально? Китай быстро "нашел" канадского гражданина, который плохо ведет себя в Китае и дочку основателя компании Huawei сразу отпустили под залог. У нас все граждане США честные и законопослушные?
13 декабря 2018, 11:04
Она хотела попасть в Америку она в нее попала. Пусть теперь сидит
13 декабря 2018, 10:50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала