Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Чувашии признали виновным в убийстве друга из-за спора о футболе

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 дек — РИА Новости. Коллегия присяжных заседателей в районном суде Чувашии вынесла обвинительный вердикт местному жителю за убийство соседа по общежитию из-за спора о футболе, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
По версии следствия, в ночь на 2 мая в городе Канаше Чувашской Республики обвиняемый, находясь в своей комнате в общежитии, в ходе ссоры с соседом нанес ему удар ножом в область сердца. Потерпевший смог дойти до своей комнаты, где от полученного ранения скончался. Как следует из показаний обвиняемого, ссора между ним и потерпевшим возникла из-за спора по поводу того, какая из футбольных команд сможет победить в чемпионате страны.
Преступление. Архивное фото
Житель Тюменской области убил пасынка из-за спора при выборе телеканала
"Собранные следственными органами доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта жителю города Канаша. Согласно вердикту, он единодушно признан виновным в убийстве. На основании вердикта присяжных заседателей судом будет постановлен приговор. За совершение убийства предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Отмечается, что это первое уголовное дело, рассмотренное в Чувашской Республике судом районного уровня с участием коллегии из шести присяжных заседателей.
Автомобили скорой медицинской помощи. Архивное фото.
На Кубани охотник случайно убил товарища, стреляя в утку
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала