Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция задержала братьев стрелявшего в Страсбурге мужчины, пишут СМИ

© REUTERS / Vincent KesslerСотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря 2018
Сотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря  2018
ПАРИЖ, 12 дек - РИА Новости, Виктория Иванова. Правоохранители задержали двух братьев мужчины, вечером во вторник открывшего огонь по прохожим в центре французского Страсбурга, передает газета Figaro.
"По нашей информации, два брата подозреваемого помещены под стражу. Один из них числится в (реестре лиц, представляющих угрозу французской госбезопасности) fiche S", - сообщает издание.
Военный после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Политолог: у теракта в Страсбурге и протестов – общие причиныВ Страсбурге, где во вторник неизвестный открыл огонь на улице, введен временный запрет на демонстрации. Политолог Игорь Шатров в эфире радио Sputnik высказал мнение по поводу возможной связи между терактом и акциями протеста, проходящими по всей Франции.
Вместе с тем, по сведениям местного портала DNA, задержан один брат мужчины.
"Такая мера предпринята полицейскими в том числе для того, чтобы ограничить любые контакты подозреваемого с его окружением", - поясняет портал.
Вечером во вторник неизвестный открыл огонь рядом с рождественской ярмаркой в Страсбурге. В результате инцидента погибли три человека, еще 13 получили различные ранения. По информации СМИ, подозреваемый - 29-летний уроженец Страсбурга. На поиски стрелка, сбежавшего с места преступления, были направлены 350 сотрудников правоохранительных органов.
Теракты в Европе
Теракты в ЕвропеЗа последние годы участились террористические атаки на города Европы. О том, какие теракты произошли в Евросоюзе с 2015 года — в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала