Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков оценил заявление Порошенко о "войне"

© Пресс-служба президента Украины / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко выступает на заседании Верховной рады Украины, где рассматривается вопрос о введении военного положения в стране. 26 ноября 2018
Президент Украины Петр Порошенко выступает на заседании Верховной рады Украины, где рассматривается вопрос о введении военного положения в стране. 26 ноября 2018
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Член Cовета Федерации Алексей Пушков ответил в Twitter Порошенко, назвавшему инцидент в Керченском о "войной".
По словам сенатора, только украинский президент рассматривает керченский инцидент в качестве пролога к войне и умышленно создает "предвоенную атмосферу" в стране.
"Порошенко так отчаянно нуждается в войне, что она не сходит у него с языка. Ни в Берлине, ни в Париже, ни даже в Вашингтоне не считают керченский инцидент прологом к войне, об этом твердит лишь Порошенко. И это не безобидно - он намеренно создает на Украине предвоенную атмосферу", – написал Пушков.
Украинский президент в интервью Fox News заявил, что произошедшее в Керченском проливе – "не шутка, не инцидент и не кризис". Порошенко назвал провокацию "войной", а действия российских пограничников – "агрессией". Тем не менее, официальных заявлений пока не было.
Крымский мост
В Раде призвали инопланетян на "уничтожение" Крымского моста
Керченский инцидент
В конце ноября украинские военные корабли нарушили российскую границу, опасно маневрировали и игнорировали требования пограничников, в результате чего были задержаны.
Владимир Путин назвал инцидент провокацией Порошенко перед выборами.
Воинственная риторика
Воинственная риторика
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала