Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане осудили женщину, изрезавшую ножом ребенка, чтобы его успокоить

КАЗАНЬ, 11 дек - РИА Новости. Ютазинский районный суд Татарстана во вторник приговорил местную жительницу, пытавшуюся с помощью ножа успокоить плачущего восьмимесячного сына, к трем годам двум месяцам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает прокуратура республики.
"Суд признал 24-летнюю женщину виновной по статьям "истязание" и "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним"… Суд приговорил ее к трем годам двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", - говорится в сообщении.
Ребенок, обнаруженный в подъезде дома в Щелково
Горе-матери за месяц трижды выставили раздетых детей на улицу
Следствием и судом установлено, что 18 сентября женщина, будучи пьяной, нанесла восьмимесячному сыну не менее одного удара ножом в область шеи, а также несколько скользящих ударов в область живота. Ребенок был доставлен в больницу, где ему оказали неотложную медицинскую помощь.
В ходе допроса женщина объяснила свои действия тем, что таким образом хотела успокоить ребенка, который долго не прекращал плакать. Вину в содеянном она признала.
Оценить 15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала