Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Единой России" рассказали про эпатажных однопартийцах-депутатах

CC BY-SA 4.0 / Сайт Государственной Думы ФС РФ / Здание Государственной Думы РФ
Здание Государственной Думы РФ
Здание Государственной Думы РФ. Архивное фото
МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Большинство членов "Единой России" органично вписываются в деятельность партии, но есть и те, кто делают себе пиар на эпатажных высказываниях, заявил сопредседатель Центрального координационного совета сторонников ЕР и депутат Госдумы Сергей Боярский.
"Мне кажется, большинство, 99% тех, кто работает, они и так органично вписываются в канву. А есть те, кто на эпатаже и на глупостях пытаются сделать себе бесплатный пиар. Потому что предложения сомнительного характера в интернете очень любят и тиражируют их с большим интересом, чтобы люди порадовались", - сказал Боярский в эфире радио "Говорит Москва".
Президент РФ Владимир Путин на XVIII съезде Всероссийской политической партии Единая Россия. 8 декабря 2018
Путин рассказал о последствиях хамства чиновников
По его словам, к числу депутатов, любящих эпатажные предложения, относится Виталий Милонов. При этом, подчеркнул сопредседатель, впереди предстоит очень серьезная работа, а время для шуток кончилось.
"Теперь в уставе партии прописываются морально-этические нормы. Мне кажется, это для многих из нас избыточное положение, но тем не менее. На этом хочется заострить внимание, чтобы все наши партийцы, начиная от "первичек", заканчивая Госдумой и высшими органами государственной власти, соизмеряли свою личную позицию, мнение с тем, что оно может быть интерпретировано и бросить тень на всю нашу партию, на всю нашу фракцию", - отметил депутат.
Он добавил, что у него вызывают раздражение однопартийцы, которые высказываются непотребным образом, а также вносят "какие-то совершенно маразматическое предложение для обсуждения". Боярский подчеркнул, что позже по этим поступкам судят обо всей партии и что необходимо взвешивать каждое слово, особенно в публичном пространстве.
Здание Государственной Думы РФ на улице Охотный ряд в Москве
В ГД хотят обсуждать дела о лишении неприкосновенности в закрытом режиме
"Такова участь публичного политика. Если уж ты не можешь совладать с собой – говори, пожалуйста, но ты можешь быть впоследствии уличён в том, что твои высказывания плохо сказываются на партии в целом. Мы говорим про депутатов в том числе. Пускай подумают. Каждый для себя должен грань наметить", - резюмировал Боярский.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала