Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прошедшая в парламент партия "Светлая Армения" будет оппозиционной

ЕРЕВАН, 10 дек-РИА Новости. Прошедшая парламент партия "Светлая Армения" будет институциональной оппозицией и готова к сотрудничеству с внепарламентскими объединениями, заявил в понедельник лидер политсилы Эдмон Марукян.
"Наша партия будет институциональной оппозицией и готова к взаимодействию с внепарламентскими силами", - заявил он. По его словам, партия будет активно работать в парламенте и скоро представит проект поправок в регламент законодательного органа и структуру правительства. "Мы хотим создать механизмы сдержек и противовесов, и контроля над властями" - добавил Марукян.
Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян у избирательного участка во время внеочередных выборов в Армении. 9 декабря 2018
Политолог об итогах выборов в Армении: запланированный феномен Блок Никола Пашиняна набрал более 70% голосов на выборах в парламент Армении. Политолог Андрей Суздальцев в эфире радио Sputnik рассказал, что значит эта победа для внешнеполитического курса страны.
По итогам подсчета 100% бюллетеней в парламент прошли "Мой шаг", набравший 70,45% голосов, партии "Процветающая Армения" (8,37%) и "Светлая Армения" (6,37%). Бывшая правящая, а ныне оппозиционная Республиканская партия Армении (РПА) впервые не прошла в Национальное собрание страны.
Оценить 25
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала