Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В КБР бывшего замначальника УФСИН осудили за мошенничество

НАЛЬЧИК, 10 дек - РИА Новости. Нальчикский городской суд приговорил к четырем годам лишения свободы условно бывшего заместителя начальника УФСИН РФ по Кабардино-Балкарии, обвиняемого в мошенничестве на сумму более 1,6 миллиона рублей и служебном подлоге, сообщили РИА Новости в суде.
Ранее сообщалось, что бывшего замначальника регионального УФСИН обвиняли в том, что он по предварительному сговору с должностными лицами колонии-поселения № 5 и предпринимателями Нальчика похитил бюджетные деньги колонии-поселения при исполнении госконтракта по консервированию капусты и свеклы. По данным следователей, материальный ущерб, причиненный этими действиями, составил более 1,6 миллиона рублей.
Здание Следственного комитета РФ
В СК подсчитали ущерб от коррупционных преступлений в России с 2011 года
Бывшему замначальника ведомства было предъявлено обвинение по статьям "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере", "Служебный подлог" и "Подделка официального документа" УК РФ.
"Подсудимый признан виновным по всем статьям обвинения, ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно. Кроме того, ему назначен штраф в размере 50 тысяч рублей, он также лишен права в течение двух лет занимать должности в органах УФСИН, связанные с осуществлением административно-хозяйственных и организационно-распорядительных функций", - сказал собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала