Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Новокузнецка застрелил приятеля, пнувшего его пса

КЕМЕРОВО, 6 дек - РИА Новости. Ранее судимый 41-летний житель Новокузнецка предстанет перед судом за убийство знакомого, который во время рыбалки ударил ногой его собаку, сообщает в четверг СУСК по Кемеровской области.
Котенок возле ноутбука. Архивное фото
Женщина под Саратовом убила подругу из-за отказа покормить котенка
По данным ведомства, в начале сентября жители Таштагольского района нашли на берегу реки застреленного мужчину. Погибшим оказался ранее судимый 46-летний житель города Белово. Правоохранители выяснили, что он приехал туда на рыбалку на личном автомобиле, которого не было на месте происшествия. В течение двух суток полиция и следователи узнали о приятелях, с которыми убитый отправился на рыбалку.
"Отрицать свою причастность к смерти мужчины один из них не стал, рассказал о произошедшем конфликте и указал гараж, где оставил автомобиль и оружие. По его словам, на рыбалке они распивали спиртное, во время застолья потерпевший ногой ударил его собаку, на этой почве между ними произошла словесная ссора. Разозлившись, он достал из автомобиля охотничье ружье и несколько раз выстрелил в мужчину", - говорится в сообщении.
Как выяснили следователи, когда обидчик животного скончался на месте от полученных огнестрельных ранений, обвиняемый и второй участник рыбалки скрылись на его автомобиле.
Обвиняемый заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Оценить 390
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала