Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве выясняют причины инцидента в школе, куда ученик пришел с ножом

© Фото очевидцаПолицейские автомобили у здания школы №1359 в Москве
Полицейские автомобили у здания школы №1359 в Москве
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Детский омбудсмен Москвы Евгений Бунимович прибыл в столичную школу, куда ученик пришел с ножом, для выяснений причин и обстоятельств инцидента.
"Моя задача - понять, что привело к этому инциденту. С одной стороны, нужно немедля все обезопасить, и школа вроде как это все сделала - и охранник, все сработали вовремя. Парень оказался изолирован, дети и ученики эвакуированы - это все сделано оперативно, и сейчас оперативно с ним работают. Надо понять другое - что привело к этому? Можно ли было как-то избежать этого? Как сделать так, чтобы в дальнейшем этого не было?", - сказал Бунимович РИА Новости.
Эвакуация в московской школе № 1359
Школьника, пришедшего с ножом в московскую школу, передали медикам
Он отметил, что в данный момент главная задача - понять, что стало причиной - семья, школа, учителя, подростки или личность самого школьника.
"Понять, что привело к такому совершенно демонстративному и опасному событию. Личность самого подростка - это тоже очень важно. Это те вопросы, которые относятся к моей деятельности. И проверить, насколько все сработано четко, с точки зрения охраны и всего остального", - отметил омбудсмен.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала