https://ria.ru/20181106/1532228209.html
В Японии шеф-повар перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками
В Японии шеф-повар перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками - РИА Новости, 06.11.2018
В Японии шеф-повар перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками
Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, сообщает Daily Mail. РИА Новости, 06.11.2018
2018-11-06T22:02
2018-11-06T22:02
2018-11-06T22:02
туризм
новости - туризм
япония
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/1532228209.jpg?15321974781541530922
МОСКВА, 6 ноя – РИА Новости. Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, сообщает Daily Mail.Шуджи Ниитоке считается одним из лучших шеф-поваров Японии в приготовлении темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.Он рассказывает, что был очарован приготовлением темпуры еще в подростковом возрасте. После того, как более двух десятилетий назад погрузил руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру, он больше не чувствует боли, повторяя эту процедуру каждый день.Также при приготовлении своих блюд Шуджи использует палочки из нержавеющей стали для того, чтобы переворачивать крупные куски.
https://ria.ru/20180915/1528587136.html
япония
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2018
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
новости - туризм, япония
Туризм, Новости - Туризм, Япония
МОСКВА, 6 ноя – РИА Новости. Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками,
сообщает Daily Mail.
Шуджи Ниитоке считается одним из лучших шеф-поваров Японии в приготовлении темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.
Он рассказывает, что был очарован приготовлением темпуры еще в подростковом возрасте. После того, как более двух десятилетий назад погрузил руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру, он больше не чувствует боли, повторяя эту процедуру каждый день.
Также при приготовлении своих блюд Шуджи использует палочки из нержавеющей стали для того, чтобы переворачивать крупные куски.