Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия ждет извинений от Норвегии за инцидент с Бочкаревым, заявили в МИД

© РИА НовостиЗдание МИД РФ. Архивное фото
Здание МИД РФ. Архивное фото

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Москва ждет извинений от Осло в связи с ситуацией, возникшей вокруг сотрудника аппарата Совета Федерации Михаила Бочкарева, сообщило Министерство иностранных дел России.

Морпехи США во время учений в Норвегии
Главное, что им зачтется. Норвегия обиделась, что России нет до нее делаТо, что Норвегии на этой натовской "зарнице" поручат "цифровую" и "словесную" оборону, было известно заранее. Так что для Осло "Единый трезубец", хоть и развернется только в конце октября, уже начался. И неважно, что с фальстарта.
Бочкарев был задержан в аэропорту Осло 21 сентября по подозрению в незаконном сборе информации. В пятницу стало известно, что полиция безопасности Норвегии PST отозвала апелляцию на его арест. В российской дипмиссии в Осло подтвердили освобождение Бочкарева.

"В настоящее время он находится на территории посольства России в Норвегии. Российские дипломаты оказывают ему все необходимое содействие. Завтра он планирует вылететь в Москву. С самого начала мы указывали на фальшивый характер выдвигавшихся в адрес М. А. Бочкарева обвинений в "шпионаже". Ожидаем официальных извинений от норвежской стороны", — говорится в заявлении министерства.

Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала