Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутске трамвай задавил первоклассника

© Фото : пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской областиМесто трагедии в Иркутске. 8 октября 2018Место трагедии в Иркутске. 8 октября 2018

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. В Иркутске трамвай насмерть сбил восьмилетнего мальчика, сообщило региональное управление МВД.

Трамвай сошел с рельсов в Санкт-Петербурге
В Петербурге трамвай сошел с рельсов и вылетел на проезжую часть
Трагедия произошла в семь утра на перекрестке улиц Ушаковская и Напольная областного центра. По данным полиции, мальчик вышел из трамвая и стал обходить его спереди. Вагон начал движение и наехал на школьника.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа и инспекторы ГИБДД. Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства гибели первоклассника.

 

Оценить 164
Лучшие комментарии
1murmansk18 октября, 08:54
Очень жаль ребенка!
Олег Евгеньевич8 октября, 10:34
multisend, это для того, что бы пешеход видел потом встречных машин, а водители машин его, т.к. трамвайные рельсы проложены по центру проезжей части. А обходя автобус, нужно видеть попутные автомобили. Что тут аргументировать то? Программа ОБЖ первого класса.
В данном случаи водитель трамвая просто не увидел школьника из за невысокого роста. Много случаем, когда грузовики начиная движения давят переходов своего же капота, т.к. просто не видят их.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала