Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва приветствует желание Трампа нормализовать отношения с Россией

© AFP 2019 / Mandel NganПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото

МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Россия приветствует желание президента США Дональда Трампа нормализовать отношения с Москвой, но вопрос в том, как эти намерения реализуются на уровне администрации, заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков.

Флаги ЕС и США на здании Европейского парламента в Брюсселе
Американист: США построили "стеклянный дом" и теперь бросаются камнямиЕвросоюз создаст финансовый механизм для обхода санкций США против Ирана. В эфире радио Sputnik американист Михаил Синельников-Оришак рассказал, как на это могут отреагировать в Вашингтоне.

"Чем хорош Трамп, он — последовательный президент, что он объявлял во время своей президентской кампании, он фактически все выполняет. Он открыто говорил, что собирается нормализовать отношения с Россией, и он реально в контактах на высшем уровне именно этот разговор и ведет. Естественно, это приветствуется с нашей стороны", — заявил Ермаков в ходе пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

По его словам, проблема заключается в том, что в американской администрации не могут реализовать обещания президента Трампа нормализовать отношения с Россией.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала