Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Лукашенко назвал переговоры в Сочи тяжелыми, но результативными

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкВладимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи. 21 сентября 2018
Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко  во время встречи. 21 сентября 2018

МИНСК, 22 сен — РИА Новости. Белорусско-российские переговоры в Сочи были тяжелыми, но результативными, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Архивное фото
Межгосударственные отношения России и Белоруссии

"Основная часть переговоров была один на один с президентом. Переговоры длились шесть часов, даже больше. И если откровенно, то это были даже не сложные, а тяжелые переговоры. Но результативные", — сказал глава белорусского государства. Сообщение об этом опубликовано на его сайте.

Накануне в Сочи прошли переговоры белорусского и российского президентов, в которых также приняли участие руководители и члены правительств.

Популярные комментарии
Думаю, что бацьке было явным образом сказано: "любишь кататься - люби и саночки возить". А такое для него принять - действительно тяжело.
22 сентября 2018, 13:11
Видимо "Батька" мечется... Но как известно, что на два стула попой не сесть... Понимает, чем попахивает принятие плана развития "демократического" блока и интеграции в #гейропутрудемократы! На соседа с юга уже посмотрел, чем это закончится.
22 сентября 2018, 14:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала