Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве напомнили Болтону, что это США "завязли" в Ираке и Афганистане

© AFP 2019 / Ali Al-Saadi Военнослужащий армии США в Ираке. архивное фото
Военнослужащий армии США в Ираке. архивное фото

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Высокопоставленный источник в Москве прокомментировал слова советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона о том, что Россия "завязла" в Сирии.

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
США грозят Ираку санкциями: союзники ссорятся из-за Ирана

Ранее Болтон заявил, что Россия завязла в Сирии и ищет, кто еще сможет финансировать ее послевоенное восстановление, отметив, что это дает Вашингтону рычаги на переговорах с Москвой. Об этом сообщало агентство Рейтер.

"Хотели бы напомнить Джону Болтону: если кто-то и завяз, то это как раз та страна, безопасностью который он сейчас занимается. США действительно завязли в Ираке и Афганистане", — сказал источник РИА Новости.

Популярные комментарии
Много болтает Болтон не по делу. Про таких говорят: мели Емеля твоя неделя. Пусть свои «победы» обсуждает и порассуждает на темы Афганистан (17лет), Ирак (7?). Результат не то что нулевой - отрицательный. Непобедимые они только в Голливуде.
22 августа 2018, 11:29
Думаю, это штатники давно и неоправданно (не имея на то никаких правовых оснований) завязли в целом ряде стран. Пришло время "выдернуть с корнем" и выпроводить домой.
22 августа 2018, 11:37
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала