Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=
Культура

Знаменитый музыкант и диджей Авичи ушел из жизни в 28 лет

СТОКГОЛЬМ, 20 апр — РИА Новости, Людмила Божко. Пресс-секретарь шведского артиста и музыкального продюсера Тима Берглинга, известного под именем Avicii‍, подтвердила его смерть.

"Его нашли мертвым в пятницу, во второй половине дня по местному времени", — сообщила шведскому телевидению Эбба Линдквист, добавив, что трагедия произошла в оманском городе Мускат.

По ее словам, Avicii‍ умер во время работы над новым проектом.

Тим Берглинг родился в 1989 году. Профессиональная карьера артиста началась в 2006 году. Он прославился в 2010 году благодаря синглам "My Feelings for You", "Seek Bromance", "Blessed" и "Levels".

По данным журнала Forbes, в 2013 году музыкант входил в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира. Дебютный альбом Avicii‍ выпустил в 2013 году, в него вошла ставшая потом всемирно известной песня "Wake me up".

В 2016 году артист сообщил, что прекращает концертные выступления и поездки, но пообещал продолжать заниматься музыкой.

Популярные комментарии
Valery Beresnev, мне тоже жаль и у меня тот же вопрос. Кто это? Космонавт Ляхов ,который тоже сегодня умер, дважды герой СССР,о нём проходная новость,а об диджее как о президенте...
20 апреля 2018, 22:24
Чтобы оставить здесь комментарий пришлось зарегистрироваться. Товарищи, вы минусите людей за то, что им больно, что они потеряли человека, чьим творчеством наслаждались — неужели это нормально? При этом, я подозреваю, те же самые плюсуют комментарии типа "а кто это вообще?". Ребят, будьте снисходительны. Если вы не знаете, кто этот человек, то это не значит, что никто этого не знает — посмотрите в интернете или просто не открывайте такие новости, раз уж вы не имеете представления об этой личности. По вкусам людей судить — дело последнее, вы слушаете одну музыку, кто-то другую, кому-то нравится один жанр, кому-то — другой, но это не повод считать кого-то недостойным, ничего не смыслящим в музыке. Ровно как и не повод называть человека наркоманом, если вы не имеете никаких данных, ничего. От чего он умер — дело не ваше и не моё, не следует судить человека и его творчество, не имея ни о чём ни малейшего представления. У меня всё.
21 апреля 2018, 00:57
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала