Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие фото недели: новая "Мисс Россия" и горнолыжный спуск в купальниках

Ria.ru предлагает вниманию читателей самые яркие и эмоциональные фотографии, сделанные корреспондентами мировых агентств на уходящей неделе.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТитул "Мисс Россия" в этом году завоевала восемнадцатилетняя Юлия Полячихина из республики Чувашия. Ей вручили корону из белого золота, украшенную бриллиантами, рубинами и сапфирами, приз в три миллиона рублей и новый автомобиль.
Мисс Россия 2018 Юлия Полячихина на церемонии награждения финалисток конкурса Мисс Россия-2018 в концертном зале Барвиха. 14 апреля 2018
1 из 30
Титул "Мисс Россия" в этом году завоевала восемнадцатилетняя Юлия Полячихина из республики Чувашия. Ей вручили корону из белого золота, украшенную бриллиантами, рубинами и сапфирами, приз в три миллиона рублей и новый автомобиль.
© AFP 2019 / Christophe SimonВ Париже 15 апреля состоялся "Красочный забег". После преодоления дистанции в 5 километров бегуны не получили ни подарков, ни призов, зато были осыпаны разноцветной мукой.
Люди после Красочного забега в Париже
2 из 30
В Париже 15 апреля состоялся "Красочный забег". После преодоления дистанции в 5 километров бегуны не получили ни подарков, ни призов, зато были осыпаны разноцветной мукой.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПригород Дамаска Дума после освобождения от боевиков.
Пригород Дамаска Дума после освобождения от боевиков
3 из 30
Пригород Дамаска Дума после освобождения от боевиков.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВ этом году "Тотальный диктант" написали более 225 тысяч человек по всему миру.
Участники ежегодной образовательной акции по проверке грамотности Тотальный диктант-2018 в международном детском центре Артек
4 из 30
В этом году "Тотальный диктант" написали более 225 тысяч человек по всему миру.
© AFP 2019 / Adalberto RoqueНациональное собрание народной власти Кубы 19 апреля утвердило Мигеля Диаса-Канеля главой Госсовета. Новый кубинский лидер сразу заявил, что Рауль Кастро продолжит стоять в авангарде политической жизни страны.
Рауль Кастро поднимает руку новому президенту Кубы Мигелю Диас-Канелю после того, как он был официально назначен Национальным собранием в Гаване. 19 апреля 2018 года
5 из 30
Национальное собрание народной власти Кубы 19 апреля утвердило Мигеля Диаса-Канеля главой Госсовета. Новый кубинский лидер сразу заявил, что Рауль Кастро продолжит стоять в авангарде политической жизни страны.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУчастники массового горнолыжного спуска в купальных костюмах "Grelka fest" на кузбасском горнолыжном курорте в поселке Шерегеш Кемеровской области.
Участники массового горнолыжного спуска в купальных костюмах Grelka fest на кузбасском горнолыжном курорте в посёлке Шерегеш Кемеровской области
6 из 30
Участники массового горнолыжного спуска в купальных костюмах "Grelka fest" на кузбасском горнолыжном курорте в поселке Шерегеш Кемеровской области.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкРаботники коммунальных служб моют памятник космонавту Юрию Гагарину на Ленинском проспекте в Москве.
Работники коммунальных служб моют памятник космонавту Юрию Гагарину на Ленинском проспекте в Москве
7 из 30
Работники коммунальных служб моют памятник космонавту Юрию Гагарину на Ленинском проспекте в Москве.
© РИА Новости / Алекс Макнотон / Перейти в фотобанкУчастник акции протеста против ударов по Сирии в Лондоне.
Мужчина держит плакат, призывающей не бомбить Сирию, на акции протеста против ударов по Сирии в Лондоне
8 из 30
Участник акции протеста против ударов по Сирии в Лондоне.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЛокомотивное депо "Лихоборы" в Москве.
Локомотивное депо Лихоборы в Москве
9 из 30
Локомотивное депо "Лихоборы" в Москве.
© REUTERS / Toru HanaiЕжегодный турнир по сумо, посвященный храму Ясукуни в Токио, Япония.
Турнир по сумо в Токио
10 из 30
Ежегодный турнир по сумо, посвященный храму Ясукуни в Токио, Япония.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГонка боевых машин пехоты во время очередного этапа армейского конкурса "Десантный взвод" в Краснодарском крае.
БМП 2 преодолевает препятствие на армейском конкурсе Десантный взвод в Краснодарском крае
11 из 30
Гонка боевых машин пехоты во время очередного этапа армейского конкурса "Десантный взвод" в Краснодарском крае.
© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкАкция протеста в Ереване, где оппозиция выступила против итого выборов премьер-министра Армении Сержа Саргсяна в парламенте страны.
Участница акции протеста сторонников оппозиции в Ереване. 18 апреля 2018
12 из 30
Акция протеста в Ереване, где оппозиция выступила против итого выборов премьер-министра Армении Сержа Саргсяна в парламенте страны.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ ночь на 17 апреля в Москве прошла первая весенняя гроза.
Весенняя гроза в Москве. 16 апреля 2018
13 из 30
В ночь на 17 апреля в Москве прошла первая весенняя гроза.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВыступление артистов на перроне вокзала во время прибытия ретро-поезда "Победа" в Краснодаре.
Выступление артистов на перроне вокзала по случаю прибытия ретро-поезда Победа в Краснодаре
14 из 30
Выступление артистов на перроне вокзала во время прибытия ретро-поезда "Победа" в Краснодаре.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЦеремония развода пеших и конных караулов на Соборной площади Московского Кремля.
Военнослужащие Президентского полка во время церемонии развода пеших и конных караулов на Соборной площади Московского Кремля
15 из 30
Церемония развода пеших и конных караулов на Соборной площади Московского Кремля.
© AFP 2019 / Odd AndersenВстреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона перед началом переговоров в Берлине.
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон перед началом переговоров в Берлине
16 из 30
Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона перед началом переговоров в Берлине.
© РИА Новости / Михаил Алаеддин / Перейти в фотобанкЖители на одной из улиц в Дамаске на утро после того, как США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по военным и гражданским объектам в Сирии.
Жители на одной из улиц в Дамаске. 14 апреля 2018
17 из 30
Жители на одной из улиц в Дамаске на утро после того, как США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по военным и гражданским объектам в Сирии.
© AFP 2019 / Diego HerculanoУчастница марша в память о бразильской правозащитнице Мариэль Франку, убитой в Рио-де-Жанейро 14 марта 2018 года.
Активистка во время марша в память о бразильской правозащитнице Мариэль Франку, убитой в Рио-де-Жанейро 14 марта 2018 года
18 из 30
Участница марша в память о бразильской правозащитнице Мариэль Франку, убитой в Рио-де-Жанейро 14 марта 2018 года.
© REUTERS / Ilya NaymushinБелая медведица Аврора играет с пластиковой канистрой в бассейне, который впервые после зимы был наполнен водой, в красноярском зоопарке "Роев Ручей".
Белая медведица Аврора играет с пластиковой канистрой в бассейне зоопарка Роев Ручей в Красноярске
19 из 30
Белая медведица Аврора играет с пластиковой канистрой в бассейне, который впервые после зимы был наполнен водой, в красноярском зоопарке "Роев Ручей".
© AFP 2019 / Yasuyoshi ChibaСомалийские девушки в лагере беженцев в Дадаабе на северо-востоке Кении.
Сомалийские девушки в лагере беженцев в Дадаабе на северо-востоке Кении
20 из 30
Сомалийские девушки в лагере беженцев в Дадаабе на северо-востоке Кении.
© AP Photo / Hassan AmmarСША, Великобритания и Франция в ночь на 14 апреля нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. По Сирии было выпущено более ста ракет.
Удар коалиции в Дамаске, Сирия. 14 апреля 2018
21 из 30
США, Великобритания и Франция в ночь на 14 апреля нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия. По Сирии было выпущено более ста ракет.
© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкСторонники Демократической партии социалистов Черногории радуются победе Мило Джукановича в первом туре президентских выборов.
Люди радуются победе лидера Демократической партии социалистов Черногории Мило Джукановича в первом туре президентских выборов
22 из 30
Сторонники Демократической партии социалистов Черногории радуются победе Мило Джукановича в первом туре президентских выборов.
© REUTERS / Stephane Mahe Протестующий в облаке слезоточивого газа во время столкновений с жандармами в Нотр-Дам-де-Ланде, Франция.
Протестующий в облаке слезоточивого газа во время столкновений с французскими жандармами в Нотр-Дам-де-Ланде, Франция
23 из 30
Протестующий в облаке слезоточивого газа во время столкновений с жандармами в Нотр-Дам-де-Ланде, Франция.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкФутболист "Ахмата" Одисе Роши и игрок "Локомотива" Ари во время матча 23-го тура чемпионата России по футболу.
Игрок ФК Ахмат Одисе Роши и игрок ФК Локомотив Ари в матче чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Ахмат (Грозный)
24 из 30
Футболист "Ахмата" Одисе Роши и игрок "Локомотива" Ари во время матча 23-го тура чемпионата России по футболу.
© AP Photo / Ramon EspinosaЗвезда Театра оперы и балета Гаваны Даниэла Гомес Перес выступает возле Капитолия в столице Кубы.
Звезда Театра оперы и балета Гаваны Даниэла Гомес Перес выступает возле Капитолия в Гаване, Куба
25 из 30
Звезда Театра оперы и балета Гаваны Даниэла Гомес Перес выступает возле Капитолия в столице Кубы.
© AFP 2019 / Ozan KoseКот у прилавка со свежей рыбой в порту города Фоча, Турция.
Кот у прилавка со свежей рыбой в порту города Фоча, Турция
26 из 30
Кот у прилавка со свежей рыбой в порту города Фоча, Турция.
© REUTERS / Mario AnzuoniУчастники фестиваля музыки и искусств в долине Коачелла в городе Индио, США.
Участники фестиваля музыки и искусств в долине Коачелла в городе Индио, США
27 из 30
Участники фестиваля музыки и искусств в долине Коачелла в городе Индио, США.
© REUTERS / Matthias SchmidtМощная песчаная буря обрушилась на оазис Йезд в Иране. Тонны песка двигались на центр города со скоростью 102 километра в час.
Песчаная буря в Йезде, Иран
28 из 30
Мощная песчаная буря обрушилась на оазис Йезд в Иране. Тонны песка двигались на центр города со скоростью 102 километра в час.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВыступление финалисток конкурса "Мисс Россия-2018" в концертном зале "Барвиха".
Выступление финалисток конкурса Мисс Россия-2018 в концертном зале Барвиха
29 из 30
Выступление финалисток конкурса "Мисс Россия-2018" в концертном зале "Барвиха".
© AP Photo / Mukhtar KhanМусульманская студентка проходит мимо полицейского во время акции протеста, вызванной несколькими случаями изнасилований в городе Сринагар, Индия.
Мусульманская студентка проходит мимо полицейского во время протеста против изнасилования в городе Сринагар, Индия
30 из 30
Мусульманская студентка проходит мимо полицейского во время акции протеста, вызванной несколькими случаями изнасилований в городе Сринагар, Индия.
Оценить 28
Лучшие комментарии
Azat Khamatdinov20 апреля 2018, 19:20
Александр, в красивых телах нет ничего предосудительного... Это красиво...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала