Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге женщина сняла квартиру с мумией в кладовке

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Жительница Петербурга обнаружила мумию в кладовке съемной квартиры, сообщает "Пятый канал".

Ключи от квартиры. Архивное фото
Как потерять деньги, жилье и жизнь: истории мошенничества с квартирамиПарадокс операций с недвижимостью состоит в том, что, хотя их участники очень боятся потерять даже копейку, они все равно очень часто оказываются жертвами ловких мошенников, и теряют уже и жилье, и деньги. Эксперты рассказали РИА Недвижимость несколько реальных историй о том, как люди становились жертвами преступников и собственной неосторожности.
Девушка нашла труп в первый же день после переезда, когда делала уборку. Тело было залито монтажной пеной, однако по размеру обуви и фасону брюк петербурженка поняла, что покойник — мужчина.

Полиция начала проверку по факту случившегося и выяснила, что "риелтор", которая сдавала квартиру, на самом деле никогда не работала агентом недвижимости.

Обнаруженное в кладовке тело принадлежит ее сожителю, который, по словам соседей, пропал десять лет назад.

Как сообщает телеканал, в настоящий момент мумию отправили на экспертизу. Обстоятельства инцидента выясняются.

Оценить 231
Лучшие комментарии
anatol lekan леканцев1 апреля 2018, 18:32
Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. — Молодой человек, вы из Санкт—Петербурга? — Да, а как вы догадались? — А вы мне место уступили. — А вы наверное москвичка? — Да, а как вы догадались? — Вы мне спасибо не сказали.
.......
ggal.19571 апреля 2018, 18:44
Кошмар! А квартиру- то сдала, чтобы нашли труп?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала