Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тулеев выпустил видеообращение в связи с подачей в отставку

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, о досрочном уходе которого в отставку стало известно утром в воскресенье, в видеообращении заявил, что сделал все, что мог, и снова выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией в ТЦ "Зимняя вишня".

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Архивное фото
Аман Тулеев: от железнодорожника до губернатора-рекордсмена
"Дорогие земляки. Все мы переживаем страшную трагедию, которая произошла в Кемерово 25 марта. Мы потеряли 64 человека и большинство из них – дети. Наши дети. Каждый из нас вот все это пропустил уже через свое сердце, весь этот ужас, боль этой катастрофы… Вместе с нами скорбит и вся Россия, и весь мир", — сказал он в видеообращении, опубликованном на канале пресс-службы обладминистрации на YouTube.

"Уважаемые кузбассовцы, я сделал все, что мог. Встретился с семьями погибших, постарался решить вопросы с оказанием помощи. Еще раз приношу самые глубокие соболезнования. Но надо же жить, дальше жить. Жить, чтобы хранить память о тех, кого мы потеряли", — добавил Тулеев.

Популярные комментарии
Когда же наконец его достойному примеру последуют и другие деятели в нашей стране...
1 апреля 2018, 07:24
Довольно часто захожу в разные торговые центры и последнюю неделю волей-неволей вижу, что происходит после кемеровских событий. И вот что я скажу… Не думаю, что кто-то удивится, но продавщицы и сотрудницы всяких мелких офисов вроде «Окна и двери с кроватью за полчаса – дешевле только даром», отскорбев положенную пару-тройку дней и запостив во все свои соцсети подобающие случаю картинки, занялись делом. А дело сейчас у них очень важное – надо прятать от пожарных чайники. И пока вы разбираетесь, кто больше во всем виноват: Тулеев, Пучков или Шойгу с Путиным, продавщицы и менеджерицы прячут свои чайники Скарлетт и Витёк, купленные за 300-500-600 рублей от постоянных проверок. Надо ли винить продавщиц? Вы реально думаете, что они откажутся от возможности попить чайку с тортиком, печенькой, пирожком и булкой с бутербродом? Ага, щас. Даже ждать не приходится. По идее, вообще-то говоря – в хорошем торговом центре и офисе для такого дела стоило бы поставить безопасный кулер, а не прятать по закуткам самый дешевый чайник. Но кулер, как вы понимаете должен купить кто? Правильно, вышестоящий эффективный менеджер. А эффективный менеджер понимает, что покупка этого долбаного кулера снизит прибыль на его очень важном участке ответственности, а значит не будут достигнуты Нужные Показатели и он не получит повышения, лишится премии, а то еще и годового бонуса. Неужели вы думаете, что настоящий эффективный менеджер задумается о какой-то там детской безопасности, когда на кону стоит его KPI? Да ладно вам, мы же все взрослые люди… И что-то мне подсказывает, что во всем этом виноват только Путин. Пока не очень понятно, как точно. Но это может быть только он. Не себя же обвинять в том, что головы в этой стране невозможно вылечить ничем.
1 апреля 2018, 07:40
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала