Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму заявили, что не нуждаются в гуманитарной миссии Собчак

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкТелеведущая, кандидат в президенты РФ от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак. Архивное фотоТелеведущая, кандидат в президенты РФ от партии Гражданская инициатива Ксения Собчак. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 мар – РИА Новости, Виктор Лященко. Крымчане не нуждаются в гуманитарной миссии кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, республика и без того демонстрирует уверенные темпы развития, заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Ксения Собчак. Архивное фото
Собчак рассказала, зачем хотела поехать в КрымПо словам кандидата на пост президента России, она намеревалась посетить полуостров с гуманитарной миссией, а не для проведения агитационных мероприятий.

Кандидат в президенты России от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак заявила во время дебатов на Первом канале, что хотела бы поехать в Крым с гуманитарной миссией, так как к ней "поступают тысячи обращений от крымских татар, от людей, которые потеряли там собственность".

"Гуманитарная миссия, наверное, требуется самой заявительнице, а никак не республике Крым, которая интенсивно развивается и по уровню социального самочувствия населения, по уровню развития и темпов развития на сегодня находится в лидерах на территории Российской Федерации", — сказал РИА Новости Полонский.

В ноябре 2017 года уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявляла, что не получала обращений о нарушении прав крымских татар в Крыму.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Оценить 456
Лучшие комментарии
sizif813 марта, 09:41
Собчак заявила, что хотела приехать в Крым с гуманитарной миссией. так многие в Крыму потеряли собственность. Я точно знаю только трех человек, которые потеряли собственность в Крыму - это Порошенко, Коломойский и Тарута (был первым губернатором подконтрольной Украине части Донбасса). Из крымчан никто никакой собственности не терял. У всех выше перечисленных "потеряшек" руки по локоть в крови. И именно их "потерянной" собственностью озаботилась новоявленная гуманистка? Да ноги ее здесь нам в Крыму не надо.
Дмитрий Широков13 марта, 09:39
Ха-ха... видели мы её гуманитарные миссии... на лобном месте.
Толпа дармоедов-придурков на пайках во главе с этой хозяйкой борделя... Жесть ))
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала