Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Улюкаев назвал себя жертвой "чудовищной провокации"

© Фото : АГН "Москва"/Александр АвиловАлексей Улюкаев перед выступлением с последним словом на заседании в Замоскворецком суде. 7 декабря 2017
Алексей Улюкаев перед выступлением с последним словом на заседании в Замоскворецком суде. 7 декабря 2017
Читать ria.ru в

МОСКВА, 7 дек – РИА Новости. Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в последнем слове заявил, что стал жертвой "чудовищной и жестокой провокации", передает корреспондент РИА Новости из зала Замоскворецкого суда Москвы.

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев у Замоскворецкого суда после слушаний по его делу. 4 декабря 2017
Прокурор назвал жизненный путь Улюкаева "страшным"Экс-министр "имел все блага жизни", но встал на путь, который привел его к "банальному взяточничеству", заявил обвинитель.

"Я категорически отвергаю обвинение. Против меня была совершена чудовищная жестокая провокация", — сказал он, патетически воскликнув, что он не знает, как дальше сложится его жизнь.

По словам Улюкаева, остаток жизни он готов "посвятить защите интересов простых людей".

© Ruptly"Я невиновен" - Улюкаев выступил в суде с последним словом
Я невиновен - Улюкаев выступил в суде с последним словом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Киев готовит экстренный прием раненых в донбасские госпитали, заявили в ДНРНазван овощ, сок которого поможет справиться с высоким давлениемРоссия не контролирует Донбасс, заявил представитель в ЕСПЧМужчине, залезшему на Крымский мост в Москве, выписали два протоколаВ Подмосковье за сутки умерли 40 пациентов с COVID-19Суд оставил в СИЗО калининградских врачей, обвиняемых в убийстве младенцаВ Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19В 72 российских регионах зафиксировали случаи заражения "омикроном"В России за сутки госпитализировали 12 226 человек с COVID-19В России за сутки выписали 28 197 человек после COVID-19В Польше уверовали в "секретный протокол" России и Германии по газуЗахарова ответила на слова Блинкена об "агрессии России" на своих границахРоссия не отвечает за события в Донбассе, заявил представитель в ЕСПЧПредставитель России отверг обвинения Нидерландов в крушении MH17Пашинян заразился коронавирусомСМИ: правительство Италии предлагало отменить встречу Путина с бизнесомСторонам дали мало времени на доводы по делу MH17, заявил ВиноградовВ Волгоградской области нашли мертвыми шестерых граждан ТаджикистанаВ ДНР призвали страны блокировать получение Киевом боеприпасов и вооруженияВ Тамбовскую область поступила первая партия "Спутника М"