Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кручу-верчу

Спиннеры не представляют опасности для психики детей, уверены в Роспотребназдоре. И все же они могут стать угрозой здоровью, если распадутся на мелкие детали.
Популярные комментарии
The enigmatic lighthouse, на вскидку - вспоминаю 2 конструктора - 1 "лего", второй железный с вполне себе настоящими винтиками\гаечками и железными деталями. Настольные "монополии" всех видов дома и "казаки-разбойники" во дворе. Игрушки того времени развивали всенаправленное мышление + здоровье было ничета нынешнему "сколеозному" поколению, которое при слове "игры" не могут ничего представить себе кроме компьютера и "прибитых к полу игрушек", как в Вашем случае ;)
3 октября 2017, 13:31
Что значит "не представляет опасности"? Я постоянно вижу детей с этими идиотскими "игрушками", которые ничего другого вокруг себя не замечают - ни едущёй машины\автобуса, ни мамы с папой, которым приходится насколько раз звать по имени своих чад, повышая голос.. Как минимум вред от этих так распиаренных (непонятно отчего и откуда "ноги растут"..) устройств - это расфокусировка внимания, что, в обычной жизни, ведёт не только к ослаблению внимания в целом, но и летальным исходам в зонах повышенной опасности - дороги, массовые скопления людей и прочее..
3 октября 2017, 12:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала