Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" вложит сто миллиардов рублей в энергетику Киргизии

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. "Газпром" в ближайшие годы может вложить 100 миллиардов рублей в энергетику Киргизии и довести уровень газификации республики до 60%, сообщил президент РФ Владимир Путин.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Россия списала долг Киргизии на 240 миллионов долларов
"Вы знаете, что у "Газпрома" большие планы по развитию энергетики. Я думаю, что в ближайшие годы, если будем осуществлять то, о чем договаривались с президентом Киргизстана, можем довести газификацию процентов до шестидесяти", — заявил Путин в интервью журналистке из Киргизии, которое было записано в Сочи. Запись опубликована на сайте телеканала РЕН ТВ.

"Газпром намерен вложить в ближайшие годы до 100 миллиардов рублей", — подчеркнул российский лидер.

Оценить 76
Лучшие комментарии
Krel Shenrion16 сентября 2017, 11:58
А "Газпром" газифицировать сперва не хочет те ТРИДЦАТЬ ТРИ ПРОЦЕНТа с небольшим территории страны, из которой он качает а затем и продаёт газ зарубеж?
Или что, туда миллиарды инвестировать "не кошерно"?
Гешефта не обломится с тех нищих регионов России?"
-----------------------
"Вы знаете, что у "Газпрома" большие планы по развитию энергетики. Я думаю, что в ближайшие годы, если будем осуществлять то, о чем договаривались с президентом Киргизстана, можем довести газификацию процентов до шестидесяти", — заявил Путин" (с)

У вас, господин президент, каждый третий дом в стране без газа!
Вам не стыдно выступать с такими речами?
Вы из своей Москвы в подмосковье за сто, хотя бы, километров проедьте со своим кортежем, посмотрите как регионы живут на самом деле!
А то, что не интервью - так вы на каких-то глобальных стройках в каске выступаете с речами о том, "как мы скоро у-ух..", или в кабинете своём вещаете своим министрам о том, что "все должны жить хорошо" и "вы должны это сделать, исправить"..
Вы ДЕЛАТЬ то когда начнёте для народа?!
Какая Киргизия?!
AAlex-1200516 сентября 2017, 12:39
Я считаю, что нужно проводить дегазификацию и деиндустриализацию как Киргизии, так и остальных бывших среднеазиатских республик, а не вкладывать в них сотни миллиардов рублей. Где живу я, газ идет за границу мимо жителей, землю которых эксплуатирует газпром и роснефть. Мы сами не видим своего газа. О ценах на бензин - даже говорить не хочу - и так все знают о цене и качестве этого продукта. Получается все лучшее - мнимым друзьям и партнерам, а жителям собственной страны "перебьются".. А вложите ка 100 миллиардов рублей в развитие энергетики Сибири и Дальнего востока! В чем проблема?! Вроде уже СССР нет, а все кормим среднюю азию и кавказ!.. И еще - электричество в Китай идет по 1, 5 рубля за килоВатт! Типа это опт... А что целые регионы - это не опт?! тарифы в 2 - 3 раза выше чем экспортные цены - это предательство или просто глупость?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала