Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Санкции США против РФ не должны затронуть сотрудничество по космосу и НАСА

ВАШИНГТОН, 22 июл – РИА Новости. Новые санкции США в отношении Российской Федерации не должны затронуть российско-американское сотрудничество в космосе и деятельность НАСА, следует из опубликованного на сайте конгресса текста законопроекта, по которому во вторник пройдет голосование в палате представителей.

Капитолий, где заседает конгресс США. Архивное фото
Конгресс США опубликовал законопроект по антироссийским санкциямДокумент, в частности, призывает американскую администрацию противодействовать строительству "Северного потока — 2". Палата представителей проголосует по законопроекту 25 июля.

"Этот закон и поправки, вносимые этим законом, не должны применяться к деятельности Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА)", — говорится в законопроекте.

Популярные комментарии
США в открытую вредят России, пытаются расчистить европейский рынок газа под свой сжиженный. Но в то же время подчёркнуто не касаются космоса, так там им без России не обойтись, так почему же наше правительство молча все сносит, а не перекрывает кислород штатам в чувствительных для них местах? Да и ситуация с дип. собственностью очень разочаровала меня, как и большинство россиян. Как оказалось , вся решительная болтовня - только, сотрясает воздуха, а на деле наши власть имущие боятся потерять свои виллы в Майами и в др. местах, вот и могут только болтать, да и капиталы свои они в долларах держат, так что им не выгодно ослабление США, иначе давно бы отказались от зелёных бумажек при рассчётах за газ и нефть, как хотел Каддафи(за что и был убит)
22 июля 2017, 19:07
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала