Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австралийский полузащитник назвал фантастической атмосферу на КК-2017

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Австралии во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу
Болельщик сборной Австралии во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу

МОСКВА, 25 июн – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Атмосфера на Кубке конфедераций в России фантастическая, стадионы — потрясающие, считает полузащитник сборной Австралии по футболу Джеймс Троизи.

Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Чили – Австралия
Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре Кубка конфедераций

Чилийцы и австралийцы в воскресенье в Москве сыграли со счетом 1:1 в третьем туре группового этапа Кубка конфедераций. Австралийцы завершили выступление на турнире, набрав два очка в трех матчах.

"Атмосфера в России фантастическая, — сказал Троизи журналистам. — У нас не было много времени, чтобы осмотреться, но города прекрасные, стадионы потрясающие здесь. Это одни из лучших стадионов, на которых мне приходилось играть, и я с нетерпением жду возможности сыграть на чемпионате мира".

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Популярные комментарии
Вот что интересно. Как только у нас все распрекрасно и удивительно проводится, как только все всем довольны и счастливы, ТУТ ЖЕ главы всяких МОКов, ВАДов, амеров и др подвывал, назначают русских "виновными во всех грехах и запрещают участвовать где бы то ни было. И все, кто побывал у нас затыкаются, как бобики и втихаря в ладошки похлопывают. Вот уже "нашли" допинг у футболистов 2014 г. И все молчат. И наши также. Так может начать как британцы? Всем морды бить, в тюряги сажать (как французы)? И другие пакости делать. Может у них уже сознание напрочь перевернуто?
25 июня 2017, 23:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала