Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дубае на три месяца арестовали россиянина за чужое удостоверение личности

Читать ria.ru в

ДУБАЙ, 14 мая — РИА Новости. Мужчина из России, нелегально проживавший в ОАЭ, арестован на три месяца в Дубае за предоставление полиции чужого удостоверения личности, сообщает издание Gulf News.

Мужчина 32 лет был задержан в марте. Его обвиняют в том, что в ответ на просьбу предъявить документы он показал полиции чужое удостоверение личности, принадлежавшее другому человеку, который уехал из ОАЭ семь месяцев назад.

Суд первой инстанции в Дубае признал россиянина виновным в ложной информации полиции.

Подсудимый признал вину. Он рассказал, что нелегально проживал в ОАЭ с 2004 года. Как пишет газета, россиянин будет депортирован из страны после отбытия наказания.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал о технологических трендах Из больниц выписали 13 пострадавших в ЧП на шахте "Листвяжная"Эксперт раскрыл секреты безопасного шопинга на зарубежных сайтахМосквичам рассказали о погоде в субботуЮнкер рассказал, чем его раздражала МеркельНа шахте "Черемуховская — Глубокая" произошел горный ударПроверка "Спутника V" состоится не ранее января 2022 года, сообщили в ВОЗВ Сахалинской области уточнили слова губернатора про аренду острова ДаниейСША введут новые санкции, пишет ReutersПостпред России призвал Израиль к диалогу по вопросу зоны, свободной от ОМУВ Хабаровском крае один человек погиб в ДТП с участием скоройИран предложил радикально изменить проект документа о ядерном соглашенииВ Домодедово приземлился самолет с россиянами из ЮАРВрач посоветовал, как уберечь себя от травм при гололедицеВ МЧС назвали безопасную толщину льда на водоемах"Ъ": в России планируют ограничить использование неэкологичных автомобилейВ США объяснили, почему Крым на самом деле перестал быть украинскимБайден заявил, что не признает "красных линий" Путина по УкраинеЛимаренко сообщил о желании датской фирмы арендовать курильский островНа Украине раскрыли ложь о взаимоотношениях с НАТО