Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В пригороде Ясиноватой из-за обстрела повреждено два дома

© РИА Новости / Михаил Пархоменко / Перейти в фотобанкЖилой дом, пострадавший в результате обстрела Ясиноватой в Донецкой области. Архивное фото
Жилой дом, пострадавший в результате обстрела Ясиноватой в Донецкой области. Архивное фото

ДОНЕЦК, 8 мая — РИА Новости. Два дома повреждено в результате обстрела села Минеральное в пригороде Ясиноватой в результате обстрела, сообщили РИА Новости в администрации города.

Акции памяти, посвященные Дню Победы, на Саур-Могиле в Донецкой области
На дороге к Саур-Могиле в ДНР перед проездом Захарченко прогремел взрывТеракт произошел за несколько минут до проезда к мемориальному комплексу главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко и колонны журналистов.
"Вечером был обстрел села Минеральное. По Ленина, 5 было прямое попадание в кровлю, дом сгорел. По улице Глинина попадание рядом с домом, повреждено остекление", — сказали в мэрии.

По предварительным данным, пострадавших нет.

Читайте подробнее о конфликте на Украине >>

Выполнение минских соглашений
Выполнение Минских соглашенийВ конце января ситуация в Донбассе резко обострилась. Стороны конфликта обвиняют друг друга в попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка. Прекращение огня с обоих сторон – один из основных пунктов Минских соглашений. Подробнее – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала