Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в Южном военном округе появится новая армия

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. В Южном военном округе появится восьмая общевойсковая армия, пишут "Известия" со ссылкой на представителей военных кругов.

Американские военные. Архивное фото
NI рассказал, где в 2017 могут возникнуть новые вооруженные конфликтыВ некоторых странах напряженная ситуация может привести к возникновению вооруженных конфликтов, считает обозреватель The National Interest.
По данным газеты, штаб нового формирования военные планируют разместить в Новочеркасске. Части и подразделения будут дислоцироваться в Волгоградской и Ростовской областях.

Собеседники издания уточнили, что формирование "восьмерки" уже началось. Ожидается, что первый этап завершится в июне 2017 года — к этому времени будет создан штаб армии и бригада управления.

По мнению экспертов, новая общевойсковая армия станет важнейшим элементом обеспечения национальной безопасности на юго-восточном стратегическом направлении.

Популярные комментарии
Здравое решение, вот где министр на своем месте (МО), там и порядок постепенно наступает, а где сидят богатеи типа Ткачева и бездарности типа Топилина, попорванцы как Силуанов, родственники элиты как Голикова и марионетки ничего сами не решающие, как Трутнев, а это Минсельхоз, Минтруд, Минфин, Минздрав, Минприроды, там и бардак, взяточничество и беспредел.
17 марта 2017, 08:51
Все правильно. От хохлов уже не понятно чего ожидать.
17 марта 2017, 08:10
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала