Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Гран-при Москвы" по художественной гимнастике

Читать ria.ru в

В Москве прошел первый в новом сезоне международный турнир по художественной гимнастике. Сильнейшие гимнастки мира — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкУчастие в квалификации "Гран-при Москва" приняли сильнейшие спортсменки из 30 стран.
На фото: россиянка Александра Солдатова выполняет упражнение с мячом в финале индивидуальной программы.
Александра Солдатова (Россия) выполняет упражнение с мячом в финале индивидуальной программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
1 из 17
Участие в квалификации "Гран-при Москва" приняли сильнейшие спортсменки из 30 стран.
На фото: россиянка Александра Солдатова выполняет упражнение с мячом в финале индивидуальной программы.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной России по художественной гимнастике в гала-концерте "Гран-при Москвы" по художественной гимнастике.
Спортсменки сборной России по художественной гимнастике в гала-концерте Гран-при Москвы по художественной гимнастике
2 из 17
Спортсменки сборной России по художественной гимнастике в гала-концерте "Гран-при Москвы" по художественной гимнастике.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВ финалах турнира встретились восемь лучших спортсменок в каждом виде программы, а также групповые команды.
На фото: российские спортсменки Дина и Арина Аверины наблюдают за финалом групповой программы по художественной гимнастики "Гран-при Москвы".
Российские спортсменки Дина и Арина Аверины наблюдают за финалом групповой программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
3 из 17
В финалах турнира встретились восемь лучших спортсменок в каждом виде программы, а также групповые команды.
На фото: российские спортсменки Дина и Арина Аверины наблюдают за финалом групповой программы по художественной гимнастики "Гран-при Москвы".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссиянка Дина Аверина выполняет упражнение с лентой в финале индивидуальной программы.
Дина Аверина (Россия) выполняет упражнение с лентой в финале индивидуальной программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
4 из 17
Россиянка Дина Аверина выполняет упражнение с лентой в финале индивидуальной программы.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПризеры финала индивидуальной программы турнира: Александра Солдатова (Россия) - второе место, Дина Аверина (Россия) - первое место и Екатерина Галкина (Белоруссия) - третье место в упражнении с обручем.
Александра Солдатова (Россия) - второе место, Дина Аверина (Россия) - первое место и Екатерина Галкина (Белоруссия) - третье место в упражнении с обручем в финале индивидуальной программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
5 из 17
Призеры финала индивидуальной программы турнира: Александра Солдатова (Россия) - второе место, Дина Аверина (Россия) - первое место и Екатерина Галкина (Белоруссия) - третье место в упражнении с обручем.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАвстрийская спортсменка Николь Рупрехт выполняет упражнение с булавами в финале индивидуальной программы.
Николь Рупрехт (Австрия) выполняет упражнение с булавами в финале индивидуальной программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
6 из 17
Австрийская спортсменка Николь Рупрехт выполняет упражнение с булавами в финале индивидуальной программы.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкУчастники гала-концерта "Гран-при Москвы" по художественной гимнастике.
частники гала-концерта Гран-при Москвы по художественной гимнастике
7 из 17
Участники гала-концерта "Гран-при Москвы" по художественной гимнастике.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка Дина Аверина на турнире одержала победу в личном многоборье.
Дина Аверина (Россия) выполняет упражнение с обручем в финале индивидуальной программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
8 из 17
Российская гимнастка Дина Аверина на турнире одержала победу в личном многоборье.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкСпортсменка сборной России по художественной гимнастике Александра Солдатова (в центре) стала второй в личном многоборье.
Спортсменка сборной России по художественной гимнастике Александра Солдатова на гала-концерте Гран-при Москвы по художественной гимнастике
9 из 17
Спортсменка сборной России по художественной гимнастике Александра Солдатова (в центре) стала второй в личном многоборье.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийская гимнастка Арина Аверина стала третьей в личном многоборье на первом этапе "Гран-при Москвы".
Арина Аверина (Россия) выполняет упражнение с лентой в финале индивидуальной программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
10 из 17
Российская гимнастка Арина Аверина стала третьей в личном многоборье на первом этапе "Гран-при Москвы".
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкУчастники гала-концерта "Гран-при Москвы" по художественной гимнастике.
Участники гала-концерта Гран-при Москвы по художественной гимнастике
11 из 17
Участники гала-концерта "Гран-при Москвы" по художественной гимнастике.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссиянка Юлия Бравикова выполняет упражнение с булавами в финале индивидуальной программы.
Юлия Бравикова (Россия) выполняет упражнение с булавами в финале индивидуальной программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
12 из 17
Россиянка Юлия Бравикова выполняет упражнение с булавами в финале индивидуальной программы.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ групповых упражнениях победу в многоборье по сумме упражнений с пятью обручами, а также тремя мячами и двумя скакалками одержала сборная России. Второе место заняла команда Болгарии, третий результат у египтянок.
На фото: команда России выполняет упражнение с пятью обручами в финале групповой программы.
Команда России выполняет упражнение с 5-ю обручами в финале групповой программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
13 из 17
В групповых упражнениях победу в многоборье по сумме упражнений с пятью обручами, а также тремя мячами и двумя скакалками одержала сборная России. Второе место заняла команда Болгарии, третий результат у египтянок.
На фото: команда России выполняет упражнение с пятью обручами в финале групповой программы.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной России по художественной гимнастике Дина и Арина Аверины в гала-концерте "Гран-при Москвы".
Спортсменки сборной России по художественной гимнастике Дина и Арина Аверины в гала-концерте Гран-при Москвы по художественной гимнастике
14 из 17
Спортсменки сборной России по художественной гимнастике Дина и Арина Аверины в гала-концерте "Гран-при Москвы".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИтальянка Александра Аджюджюлисе выполняет упражнение с мячом в финале индивидуальной программы.
Александра Аджюджюлисе (Италия) выполняет упражнение с мячом в финале индивидуальной программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
15 из 17
Итальянка Александра Аджюджюлисе выполняет упражнение с мячом в финале индивидуальной программы.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкУчастники гала-концерта Гран-при Москвы по художественной гимнастике.
Участники гала-концерта Гран-при Москвы по художественной гимнастике
16 из 17
Участники гала-концерта Гран-при Москвы по художественной гимнастике.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкЕкатерина Галкина из Белоруссии выполняет упражнение с мячом в финале индивидуальной программы.
Екатерина Галкина (Белоруссия) выполняет упражнение с мячом в финале индивидуальной программы по художественной гимнастики Гран-при Москвы
17 из 17
Екатерина Галкина из Белоруссии выполняет упражнение с мячом в финале индивидуальной программы.
Чат1
Рекомендуем
Алексей Навальный
Генерал ФСБ запаса прокомментировал видео с бутылкой из номера Навального
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала