МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. В Коломенском районе состоялся конкурс "Лучший повар ресторанно-гостиничного сервиса". Участники соревнований должны были поразить жюри тремя блюдами. Об этом сообщил телеканал "360".
"Оценивать блюда предстояло профессиональному жюри: Екатерине Жерновой, главному инспектору отдела координации туристских ресурсов управления туризма Московской области, Александру Шандрову, начальнику Управления по культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Наталье Дранеевой, директору научно-учебного центра "Знание — Коломна", Надежде Костенко, повару шестой категории с двадцатилетним стажем", — говорится на портале "Гид по Коломенскому району".
Ведущие мероприятия Татьяна Шарафуллина и Денис Фадеев из РДК "Черкизово" провели веселые конкурсы для зрителей.
Лучшим поваром района стал Никита Лозовский из ресторана "Глиссада". Второе место досталось повару из туристического комплекса "Подсолнух" Наталье Васильевой. Замкнул тройку лидеров сотрудник Event-комплекса "Олимп" Владимир Иванов.