Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голодец: долги по зарплате в РФ в месячном периоде достигают 18 млрд рублей

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец. Архивное фото
Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец. Архивное фото
Читать ria.ru в
В среднем в месяц удается решить вопросы в отношении почти 800 тысяч работников, рассказала вице-премьер правительства Ольга Голодец.

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Регулярная задолженность по зарплате в месячном периоде в РФ иногда доходит до 18 миллиардов рублей, заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

Дмитрий Медведев во время совещания о ситуации с задолженностью по заработной плате. 25 ноября 2016
Медведев поручил выплачивать долги по зарплате в Забайкалье без перебоевПо бюджетникам задолженность периодически возникает, в частности, напряженная ситуация остается в Забайкальском крае. В настоящий момент общая задолженность по зарплате по всей стране составляет 3,79 миллиарда рублей.

"Мы видим, что регулярная задолженность в месячном периоде иногда достигает 18 миллиардов рублей, в среднем в месяц удается решить вопросы в отношении почти 800 тысяч работников", — сказала Голодец по итогам селекторного совещания с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"Сегодня у предприятий, работников профсоюзов есть возможность при возникновении задолженности обратиться в Роструд, с помощью которого удается погасить ее до того, как она перерастет в более серьезную просроченную задолженность", — добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ЛНР за сутки не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиковСпутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал "издевательством" решение ФРГ по "Северному потоку — 2"Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты BildЗахарова оценила "план вторжения" России на Украину от газеты BildApple подала в суд на ФАСНа Кипре найдены украшения, сделанные во время правления НефертитиПрибывшие из стран с "омикроном" потеряли в аэропорту два часаBloomberg сообщил о споре Лаврова и Блинкена из-за УкраиныНазваны три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах"Союз" со спутниками Galileo успешно стартовал с космодрома КуруВ Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0