Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В сети появилось видео с места обрушения здания на востоке Москвы

Читать ria.ru в
Инцидент произошел в неиспользуемом нежилом здании на территории бывшего АЗЛК на Волгоградском проспекте. В результате происшествия были повреждены пять автомобилей.

МОСКВА, 7 сен – РИА Новости. В сети появилось видео с места обрушения стены пятиэтажного здания на востоке Москвы.

Ранее представитель столичного главка МЧС рассказал, что в неэкспулатируемом нежилом здании рухнула шахта лифта на общей площади порядка 100 квадратных метров. В результате инцидента были повреждены пять автомобилей.

Обрушение произошло на территории бывшего автомобильного завода имени Ленинского комсомола, расположенного по адресу: Волгоградский проспект, дом 36 корпус 36.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Госдеп объяснил нарушение данного России обещания "давней политикой" СШАЭксперт рассказал, как в США относятся к разговору Путина и БайденаКанадцы предложили помочь Украине кофе и пончикамиЭксперты назвали рецепт полезного салата оливьеСМИ: директор ЦРУ заявил о российском "аппетите к риску" в вопросе УкраиныЭвакуировали первого члена экипажа сухогруза, севшего на мель у СахалинаНовые бомбардировщики Су-34 поступили на вооружение в авиачасть ВВОВ Японии осудили инициативу о налоговом режиме на КурилахУкраинцев возмутил совет немецкого дипломатаВ России вырос спрос на санки и ледянкиНазваны распространенные человеческие качества, привлекающие мошенниковДиетолог раскрыла незаменимые для зубов и костей продуктыСМИ: Трамп обошел бы Байдена на выборах в США, если бы их проводили сейчасГидрометцентр продлил "желтый" уровень погодной опасности в МосквеВирусолог назвал штамм "омикрон" живой вакцинойВ Анадыре из-за метели второй день не работают школыВ бундестаге отказались шантажировать Россию "Северным потоком — 2"Недооцененный россиянами продукт оказался полезным для мозгаЧто стоит купить к новогоднему столу заранееПрофессор не исключил взрывной рост числа заболеваний "омикроном" в России