Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков: саммит G20 показал, что политика изоляции России не удалась

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд во время встречи в рамках саммита "Группы двадцати" G20 в Ханчжоу
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд во время встречи в рамках саммита Группы двадцати G20 в Ханчжоу
Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков считает, что на саммите G20 "замеряется температура мировой политики". Он сравнил "большую двадцатку" с саммитом 2014 года.

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Саммит "Большой двадцатки" наглядно показал, что политика изоляции России не удалась, считает глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков.

Президент РФ Владимир Путин на совместном фотографировании глав делегаций государств-участников Группы двадцати G20, приглашенных государств и международных организаций с супругами в Ханчжоу. Архивное фото
Бремя больших надежд: в Ханчжоу завершился саммит G20Саммит "большой двадцатки" завершился в понедельник в китайском Ханчжоу.
"Итог — это совершенно очевидное завершение даже попыток изолировать Россию. Если сравнить эту "Большую двадцатку" с той, которая была в Австралии, в Брисбене (в ноябре 2014 года), то это, конечно, демонстрация успеха нашей внешней политики, в частности личного успеха Владимира Путина", — сказал Пушков в интервью радиостанции РСН.

"Я считаю, что "Большая двадцатка"… там же не принимается конкретных решений, но там замеряется температура мировой политики. Температура мировой политики показывает, что мы давно говорили, что изоляция России не удастся, она не только не удалась, она уже демонстративно, я бы сказал, не удалась, это проявилось в полной мере на "Большой двадцатке", — добавил депутат.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала