Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На встрече с Путиным Мэй не обсуждала возможный визит в Россию

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время встречи в рамках саммита "Группы двадцати" G20 в Ханчжоу
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время встречи в рамках саммита Группы двадцати G20 в Ханчжоу
На встрече президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй "на полях" саммита G20 не было речи о ее визите в РФ, это не обсуждалось, заявил помощник президента России Юрий Ушаков.

Президент РФ Владимир Путин на саммите Группы двадцати G20 в Ханчжоу
Путин: Москва готова к диалогу с Лондоном, но не будет ничего навязыватьМосква готова вернуться к полноформатным отношениям с Лондоном, но навязывать ничего не будет, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в китайском Ханчжоу, "на полях" которого он встретился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.
ХАНЧЖОУ (Китай), 5 сен — РИА Новости. На встрече президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй "на полях" саммита G20 не было речи о ее визите в РФ, это не обсуждалось, заявил помощник президента России Юрий Ушаков.

"Не знаю, об этом даже речи не было. Этот вопрос не обсуждался", — сообщил журналистам Ушаков, отвечая на вопрос, когда стоит ждать приезда в Москву премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала