Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Официальные встречи и неформальные беседы на саммите G20 в Ханчжоу

В китайском Ханчжоу завершается саммит "Группы двадцати" (G20) — ведущий форум для обсуждения вопросов глобального экономического и финансового сотрудничества.

© РИА Новости / Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкВ церемонии фотографирования 4 сентября приняли участие лидеры 19 стран, Евросоюза и руководители ключевых международных организаций.
Лидеры G20 перед совместным фотографированием глав делегаций государств-участников Группы двадцати в Ханчжоу
1 из 19
В церемонии фотографирования 4 сентября приняли участие лидеры 19 стран, Евросоюза и руководители ключевых международных организаций.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин привез своему коллеге председателю КНР Си Цзиньпину в подарок коробку российского мороженого. В целом глава российского государства отметил, что взаимное сотрудничество Москвы и Пекина развивается успешно, несмотря на некоторые проблемы, связанные с особенностями конъюнктуры мировой экономики.
Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин на церемонии официальной встречи глав делегаций государств-участников Группы двадцати G20, приглашенных государств и международных организаций в Ханчжоу
2 из 19
Президент России Владимир Путин привез своему коллеге председателю КНР Си Цзиньпину в подарок коробку российского мороженого. В целом глава российского государства отметил, что взаимное сотрудничество Москвы и Пекина развивается успешно, несмотря на некоторые проблемы, связанные с особенностями конъюнктуры мировой экономики.
© REUTERS / Aly SongГостей саммита в аэропорту Ханчжоу встречал почетный караул.
Почетный караул КНР в аэропорту Ханчжоу
3 из 19
Гостей саммита в аэропорту Ханчжоу встречал почетный караул.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкНа полях саммита G20 президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама провели переговоры, которые длились дольше, чем планировалось, - более часа.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Барак Обама во время встречи в Ханчжоу
4 из 19
На полях саммита G20 президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама провели переговоры, которые длились дольше, чем планировалось, - более часа.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкНа встрече президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Тайипа Эрдогана обсуждалось продовольственное эмбарго в разрезе снятия Москвой ограничений.
Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган на совместном фотографировании глав делегаций государств-участников Группы двадцати G20, приглашенных государств и международных организаций в Ханчжоу
5 из 19
На встрече президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Тайипа Эрдогана обсуждалось продовольственное эмбарго в разрезе снятия Москвой ограничений.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии совместного фотографирования глав государств и правительств "Группы 20", в ходе которого он обменялся рукопожатиями с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и французским лидером Франсуа Олландом.
Фотографирование глав делегаций государств-участников Группы двадцати G20
6 из 19
Президент РФ Владимир Путин принял участие в церемонии совместного фотографирования глав государств и правительств "Группы 20", в ходе которого он обменялся рукопожатиями с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и французским лидером Франсуа Олландом.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Китае обсудили выполнение Минских соглашений и ситуацию в Алеппо.
Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель (вторая слева) во время встречи в рамках саммита Группы двадцати G20 в Ханчжоу
7 из 19
Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Китае обсудили выполнение Минских соглашений и ситуацию в Алеппо.
© REUTERS / Damir SagoljПочетный караул КНР на саммите G20 в Ханчжоу.
Почетный караул КНР. Саммит G20 в Ханчжоу
8 из 19
Почетный караул КНР на саммите G20 в Ханчжоу.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудили на встрече в Ханчжоу вопросы безопасности, борьбы с терроризмом, ситуацию в Сирии, а также вопросы авиабезопасности.
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время встречи в рамках саммита Группы двадцати G20 в Ханчжоу
9 из 19
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудили на встрече в Ханчжоу вопросы безопасности, борьбы с терроризмом, ситуацию в Сирии, а также вопросы авиабезопасности.
© REUTERS / Jonathan ErnstНа полях саммита G20 в китайском Ханчжоу прошла встреча Барака Обамы с главой Турции Тайипом Эрдоганом. Это были первые личные переговоры лидеров двух стран после попытки переворота в Турции в июле текущего года. Барак Обама заявил, что его администрация намерена помочь турецким властям обеспечить привлечение к ответственности виновных в организации попытки государственного переворота.
На фото: Барак Обама перед встречей с президентом Турции Тайипом Эрдоганом.
Президент США Барак Обама перед встречей с президентом Турции Тайипом Эрдоганом в рамках саммита G20 в Ханчжоу
10 из 19
На полях саммита G20 в китайском Ханчжоу прошла встреча Барака Обамы с главой Турции Тайипом Эрдоганом. Это были первые личные переговоры лидеров двух стран после попытки переворота в Турции в июле текущего года. Барак Обама заявил, что его администрация намерена помочь турецким властям обеспечить привлечение к ответственности виновных в организации попытки государственного переворота.
На фото: Барак Обама перед встречей с президентом Турции Тайипом Эрдоганом.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкНа саммите G20 в китайском Ханчжоу состоялась неформальная встреча лидеров БРИКС. Работа созданных Бразилией, Россией, Индией, Китаем и ЮАР пула условных валютных резервов и Нового банка развития должна быть выведена на полноформатный режим, заявил в воскресенье президент РФ Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин на совместном фотографировании лидеров БРИКС. Справа - президент ЮАР Джейкоб Зума, слева направо - президент Бразилии Мишел Темер, премьер-министр Индии Нарендра Моди и председатель КНР Си Цзиньпин
11 из 19
На саммите G20 в китайском Ханчжоу состоялась неформальная встреча лидеров БРИКС. Работа созданных Бразилией, Россией, Индией, Китаем и ЮАР пула условных валютных резервов и Нового банка развития должна быть выведена на полноформатный режим, заявил в воскресенье президент РФ Владимир Путин.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент Франции Франсуа Олланд сообщил на встрече в Китае с президентом РФ Владимиром Путиным, что хочет обсудить подготовку визита российского лидера во Францию в октябре.
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд во время встречи в рамках саммита Группы двадцати G20 в Ханчжоу
12 из 19
Президент Франции Франсуа Олланд сообщил на встрече в Китае с президентом РФ Владимиром Путиным, что хочет обсудить подготовку визита российского лидера во Францию в октябре.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместном фотографировании глав делегаций государств-участников "Группы двадцати" G20, приглашенных государств и международных организаций с супругами в Ханчжоу. В центре во втором ряду - премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.
Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместном фотографировании глав делегаций государств-участников Группы двадцати G20
13 из 19
Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместном фотографировании глав делегаций государств-участников "Группы двадцати" G20, приглашенных государств и международных организаций с супругами в Ханчжоу. В центре во втором ряду - премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин в первый день саммита G20 встретился с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Салманом Аль Саудом, темой разговора стали вопросы международной региональной повестки дня, прежде всего, ситуация в Сирии.
Визит президента РФ В. Путина в Китай. День второй
14 из 19
Владимир Путин в первый день саммита G20 встретился с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Салманом Аль Саудом, темой разговора стали вопросы международной региональной повестки дня, прежде всего, ситуация в Сирии.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкКанцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Барак Обама перед началом первого рабочего заседания глав делегаций государств-участников "Группы двадцати" G20, приглашенных государств и международных организаций в Ханчжоу.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Барак Обама перед началом первого рабочего заседания глав делегаций государств-участников Группы двадцати G20, приглашенных государств и международных организаций в Ханчжоу
15 из 19
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент США Барак Обама перед началом первого рабочего заседания глав делегаций государств-участников "Группы двадцати" G20, приглашенных государств и международных организаций в Ханчжоу.
© REUTERS / StringerПервый день саммита завершился гала-концертом.
Гала-концерт в Ханчжоу по случаю саммита G20
16 из 19
Первый день саммита завершился гала-концертом.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкДиректор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард перед торжественным приемом от имени председателя КНР в честь глав делегаций саммита "Группы двадцати" G20, приглашенных государств и международных организаций в Ханчжоу.
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард перед торжественным приемом от имени председателя КНР в честь глав делегаций саммита Группы двадцати G20, приглашенных государств и международных организаций в Ханчжоу
17 из 19
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард перед торжественным приемом от имени председателя КНР в честь глав делегаций саммита "Группы двадцати" G20, приглашенных государств и международных организаций в Ханчжоу.
© REUTERS / Carolyn KasterКитай хотел бы развивать двусторонние отношения с США на принципах взаимоуважения и отсутствия конфронтации, заявил председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с Бараком Обамой.
Председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Барак Обама во время встречи в чайном домике. Саммит G20, Ханчжоу
18 из 19
Китай хотел бы развивать двусторонние отношения с США на принципах взаимоуважения и отсутствия конфронтации, заявил председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с Бараком Обамой.
© Пресс-служба Президента РФ / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на совместном фотографировании глав делегаций государств-участников "Группы двадцати" G20, приглашенных государств и международных организаций с супругами в Ханчжоу.
Президент РФ Владимир Путин на совместном фотографировании глав делегаций государств-участников Группы двадцати G20, приглашенных государств и международных организаций с супругами в Ханчжоу
19 из 19
Президент РФ Владимир Путин на совместном фотографировании глав делегаций государств-участников "Группы двадцати" G20, приглашенных государств и международных организаций с супругами в Ханчжоу.
Оценить 27
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала