Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцарский суд отклонил апелляцию на недопуск россиян к Паралимпиаде

© Фото : BundesgerichtЗдание Федерального суда Швейцарии в Лозанне
Здание Федерального суда Швейцарии в Лозанне
Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на недопуск российских атлетов к Играм в Рио. Ранее аналогичное решение принял Спортивный арбитражный суд.

Штаб-квартира Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне. Архивное фото
IPC не смог доказать, что ПКР был в курсе "допинговой системы" в РоссииСпортивный арбитражный суд счел недостаточным доказательством тот факт, что некоторые члены совета IPC занимают должности в правительстве России.
МОСКВА, 31 авг — Р-Спорт. Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России (ПКР) на недопуск российских атлетов к Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщается в пресс-релизе суда.

В своей апелляции ПКР просил временно приостановить решение Спортивного арбитражного суда, что позволило бы россиянам выступить на Паралимпиаде.

Кроме того, швейцарский суд отметил, что ПКР не может запрашивать индивидуальный допуск для российских спортсменов, поскольку паралимпийцы "не являются непосредственными участниками разбирательства".

Опрос
Есть ли у российских паралимпийцев шансы все-таки попасть на Игры-2018?
В начале августа Международный паралимпийский комитет (IPC) отстранил российских спортсменов от Игр-2016, впоследствии Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию ПКР.

В ПКР заявили, что вердикт CAS основывается только на докладе Макларена, который не содержит реальных доказательств. Российская сторона отметила, что IPC не имеет права перераспределять квоты до рассмотрения апелляции ПКР на решение CAS.

Паралимпиада в Рио пройдет 7-18 сентября.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Популярные комментарии
А кто то разве думал что они примут другое решение? Очередное доказательство великого "демократического" верховенства права, в котором права человека исполняются только тогда когда оно выгодно дерьмократизаторам. А где же хвалёные борцуны за права человека? По этой ситуации со спортсменами тоже видно за какие права они борются, а именно за права того кто платит... В итоге можно с салютом отпраздновать уничтожение олимпийского движения, вместе с правами человека!
31 августа 2016, 18:10
Вот теперь докажите мне, что "теории заговора" НЕ существует.
31 августа 2016, 18:02
Рекомендуем
Гибель парохода Челюскин
Ученые обследовали место гибели парохода "Челюскин"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала