Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Донецке при ночном обстреле ранены два человека

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкОдна из разрушенных квартир в пятиэтажном доме, в Ясиноватой в Донбассе, пострадавшем в результате обстрела города со стороны украинских силовиков. Архивное фото
Одна из разрушенных квартир в пятиэтажном доме, в Ясиноватой в Донбассе, пострадавшем в результате обстрела города со стороны украинских силовиков. Архивное фото
В ночь на 28 августа обстрелу со стороны ВСУ подверглись Петровский и Куйбышевский районы. По имеющейся информации ранено 2 человека, повреждено четыре дома и газовая труба, сообщили в администрации города.

Солдат ВСУ на бронемашине. Архивное фото
Разведка ДНР выявила 16 единиц техники ВСУ у линии соприкосновенияВ Архангельском выявлено местонахождение четырех 122 мм самоходных гаубиц "Гвоздика", в Ясном - восьми 120 мм минометов и трех БМП; в Новогригоровке - четырех 120 мм минометов.
ДОНЕЦК, 28 авг — РИА Новости. Два человека ранено при обстреле Донецка в ночь на воскресенье, повреждено четыре дома и газовая труба, сообщили в администрации города.

"В ночь на 28 августа обстрелу со стороны ВСУ подверглись Петровский и Куйбышевский районы. По имеющейся информации ранено 2 человека", — говорится в сообщении администрации города.

По их данным, в Куйбышевском районе на севере Донецка обстрелом поврежден один дом, в Петровском районе — три дома и газовая труба.

Читайте подробнее о конфликте на Украине >>

Выполнение минских соглашений
Выполнение минских соглашений
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала