Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иран разрешил России использовать авиабазу сколько потребуется

© AP Photo / WarfareWW Дальние сверхзвуковые бомбардировщики-ракетоносецы Ту-22 М3 на авиабазе Хамадан в Иране. Август 2016
Дальние сверхзвуковые бомбардировщики-ракетоносецы Ту-22 М3 на авиабазе Хамадан в Иране. Август 2016
Читать ria.ru в
Министр обороны Ирана также отметил, что Тегеран пока не планирует предоставлять Москве другие базы, но при необходимости рассмотрит такую возможность.

Вылетевшие с авиабазы в Иране Ту-22M3 нанесли удары по позициям ИГ в Сирии
ВКС РФ бьют террористов с иранского аэродрома: Вашингтон в истерикеВ США сильно забеспокоились: российские ВКС теперь бьют боевиков в Сирии, взлетая, в том числе, и с аэродрома в Иране. И бьют крепко. Куда сильнее, чем американские ВВС, у которых в регионе полным-полно баз. Как эти русские только посмели?
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что российские самолеты смогут использовать авиабазу в Хамадане до тех пор, пока в этом есть необходимость, говорится в сообщении на сайте министерства обороны Ирана.

Ранее Дехган сообщил, что его страна принимает российские ВКС по просьбе сирийского правительства.

Он также отметил, что Тегеран пока не планирует предоставлять Москве другие базы, но при необходимости рассмотрит такую возможность.

Президент России Владимир Путин и президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани во время встречи в Центре Гейдара Алиева в Баку. 8 августа 2016
Российско-иранский прорыв: крылатые ракеты и аэродром ХамаданПервый опыт использования российскими войсками иранского военного аэродрома для борьбы с радикалами в Сирии, разрешение от Ирана и Ирака на пролет российских крылатых ракет по их территории – последствия этих решений анализирует Владимир Евсеев.
Во вторник российские бомбардировщики Ту-22М3 и Су-34 впервые осуществили боевые вылеты с аэродрома Хамадан. ВКС нанесли в Сирии удары по позициям террористических группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусры" (сменила название на "Джебхат Фатах аш-Шам", обе запрещены в Росси).

Ранее российская дальняя авиация использовала для этих целей базы на Северном Кавказе, а фронтовые бомбардировщики Су-34 выполняли вылеты с сирийской базы Хмеймим.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

© Минобороны РФБоевой вылет бомбардировщиков ВКС РФ для атаки позиций террористов в Сирии
Боевой вылет бомбардировщиков ВКС РФ для атаки позиций террористов в Сирии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала