Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдеп не стал комментировать информацию о предотвращении теракта в Крыму

© Фото : U.S. State DepartmentЗдание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото
Представитель ведомства подчеркнула, что позиция Вашингтона в отношении Крыма осталась неизменной - США считают его частью Украины.

ВАШИНГТОН, 10 авг – РИА Новости. Госдепартамент США не комментирует информацию о предотвращении российскими спецслужбами терактов в Крыму, подготовленных украинскими силовиками.

Стела с надписью Крым у пункта пропуска Джанкой на границе России и Украины. Архивное фото
Депутат: Франция и Германия должны отреагировать на провокации в КрымуФранция и Германия, которые входят в "нормандскую четверку", должны дать оценку сообщениям о предотвращении терактов в Крыму, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины, считает член комитета Госдумы по международным делам Анвар Махмутов.

ФСБ сообщила в среду о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. По данным ведомства, целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти. В ходе задержания террористов и предотвращения прорыва диверсионных групп погиб один сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны РФ.

"Мы видели сообщения, но пока у меня нет деталей для вас. Я рекомендую вам обратиться к правительству Украины, мы также сами поддерживаем контакт с ним", — сказала представитель ведомства.

Она подчеркнула, что позиция Вашингтона в отношении Крыма осталась неизменной — США считают его частью Украины.

© РИА НовостиПредотвращение терактов в Крыму. Оперативная съемка ФСБ России
Предотвращение терактов в Крыму. Оперативная съемка ФСБ России
Популярные комментарии
Как комментировать свои провалы? А их уже столько, что перед островным электоратом все стыднее и стыднее и отвертываться все сложнее и сложнее. лучше уж промолчать.
10 августа 2016, 21:37
unicdima, "фейк для пипла" начнётся когда выжившие упыри начнут давать показания против руководства СБУ и хохляцкой разведки.. Вот тогда и нафйкаетесь себе в портки от полной расслабухи
10 августа 2016, 21:45
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала