Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцарский суд отказал Шубенкову и Исинбаевой в приостановке решения CAS

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкДвукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и чемпион мира Сергей Шубенков. Архивное фото
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и чемпион мира Сергей Шубенков. Архивное фото
Федеральный суд Швейцарии отказался приостановить действие решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по отстранению от Олимпиады-2016 российских легкоатлетов.

Российская спортсменка Елена Исинбаева. Архивное фото
Исинбаева рассказала, почему ее не допустили к Олимпиаде в РиоРоссийская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, комментируя свой недопуск к Олимпиаде-2016, рассказала, что единственной претензией к ней было то, что последние два года она жила и тренировалась в России.
МОСКВА, 8 авг — Р-Спорт, Вероника Столбунова. Федеральный суд Швейцарии отказался приостановить действие решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по отстранению от Олимпиады-2016 российских легкоатлетов.

"Нам отказали в применении временных мер в виде приостановки решения CAS от 21 июля по делу ОКР и атлетов против IAAF. Мы просили приостановить решение CAS до того, как они вывесят мотивировку, но нам в этом отказали", — рассказал чемпион мира в беге на дистанции 110 метров с барьерами Сергей Шубенков агентству "Р-Спорт".

По его словам, это была последняя попытка принять участие в Олимпиаде. "Мы не можем обжаловать решение CAS до того, как у нас не будет этой мотивировки, потому что мы не знаем, какие доводы", — добавил спортсмен.

Опрос
Будете ли вы следить за трансляциями с Олимпиады-2016?
Ранее Шубенков совместно с олимпийской чемпионкой по прыжкам с шестом Еленой Исинбаевой подал апелляцию в Федеральный суд Швейцарии.

Шубенков отмечал, что уверен в положительном исходе дела в швейцарском суде, подчеркнув, что решение CAS "стало шоком для всех".

Сборную России по легкой атлетике отстранили от Игр в Рио из-за допинг-скандала. Позднее CAS отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 легкоатлетов.

Индивидуальное разрешение от Международной ассоциации легкоатлетических федераций получила только прыгунья в длину Дарья Клишина, которая тренируется в США.

 

Спортсмены и команды
Популярные комментарии
Идет охота на ведьм,поэтому в швейцарском суде не добиться правды ни Исинбаевой,ни паралимпийцам,ни кому либо еще.Многомиллионные иски тоже не пройдут Надо как в США ,подавать иски в Российские суды, а потом их всех отлавливать по всему миру и сажать в свои тюрьмы..
8 августа 2016, 17:31
Это хождение по кругу, где дело имеешь с одними напёрсточниками. Здесь должно быть радикальное решение. Либо подавать в суд на физических лиц, которые оклеветали наших атлетов, либо разрывать все отношения со всеми международными организациями как утратившими доверие.
8 августа 2016, 17:33
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала