Рейтинг@Mail.ru
McDonald's откажется от искусственных консервантов - РИА Новости, 02.08.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

McDonald's откажется от искусственных консервантов

Читать ria.ru в
Дзен
В процессе приготовления куриных наггетсов не будут использоваться некоторые консерванты, а в булочки для бургеров не будет добавляться кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. В прошлом году компания перестала использовать маргарин в яичных маффинах, перейдя на масло.

НЬЮ-ЙОРК, 2 авг — РИА Новости. Сеть американских ресторанов быстрого питания McDonald's откажется от использования в производстве некоторых ингредиентов; как сообщает агентство AP, на такие меры руководство компании пошло ради создания более здорового и полезного меню.

Пепси-кола, произведенная в СССР
Apple и McDonald's по-советски. Как бы выглядели мировые бренды в СССР
Ожидается, что в процессе приготовления куриных наггетсов не будут использоваться некоторые искусственные консерванты, а из булочек для бургеров уберут кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. В прошлом году компания перестала использовать маргарин в яичных маффинах, перейдя на масло.

Последние три года кафе McDonald's в США отмечают падение спроса. Конкурентами знаменитому бренду выступают заведения, предлагающие органическую и здоровую пищу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала