Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Железняк: призывы Эрдогана к народу безответственны

© REUTERS / Kenan GurbuzПрезидент Турции Реждеп Эрдоган общается с прессой с турецком курорте Мармарис. 16 июля 2016
Президент Турции Реждеп Эрдоган общается с прессой с турецком курорте Мармарис. 16 июля 2016
Эрдоган должен справляться с ситуацией в стране "при помощи верных ему подразделений", заявил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк назвал безответственным призыв турецкого президента Тайипа Эрдогана к народу о необходимости выйти на улицы страны из-за попытки переворота.

Ранее военные, заявившие о захвате власти в стране, объявили комендантский час. Турецкий президент Тайип Эрдоган назвал события в стране попыткой мятежа небольшой группы военных и призвал граждан страны выйти на улицы.

"В условиях военного переворота призывать людей выйти на улицу и противостоять армии — безответственно и бессовестно для политика!", — написал Железняк на своей странице в Facebook.

По его словам, Эрдоган должен справляться с ситуацией в стране "при помощи верных ему подразделений".

Подробности о попытке военного перевороте в Турции читайте в онлайн-репортаже РИА-Новости>>

© RuptlyСтрельба и паника на улицах Анкары: попытка военного переворота в Турции
Стрельба и паника на улицах Анкары: попытка военного переворота в Турции
Популярные комментарии
Петр, А в чем гениальность решения? В том, что он сам спрятался и пытался бежать то в Германию, то в Англию, а людей призывал выходить на улицу, когда там стрельба? В этом? Действительно, гениально! Вы хоть пытаетесь понять, что читаете или еще не проснулись? Вам пишут не про то, что не надо выходить, когда в стране гос. переворот, а в том, что это дело каждого - выбирать, выходить на улицу или сидеть дома и нельзя призывать рисковать жизнью своих граждан, когда сам бежишь из страны или отсиживаешься в безопасном месте. Идете вы с девушкой ночью по улице, а впереди стоят двое пьяных и смотрят на вас, а вы, вместо того, чтобы их обойти или пойти первым, говорите девушке: "Что-то мне страшно, иди первая, а я здесь постою, посмотрю, что будет". Это гениально, Петр, Вы молодец, что умеете оценить ситуацию.
16 июля 2016, 03:56
timosha81, По-моему, "ерунду ляпнули" Вы, а не Железняк. Где Вы в его словах увидели осуждение выхода людей на улицу? Вас в школе читать научили, а понимать смысл прочитанного нет? Прочитайте еще раз, что написал С. Железняк, может, со второго раза дойдет. :)
16 июля 2016, 04:24
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала