Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК заверил списки кандидатов в Госдуму от партии "Коммунисты России"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФасад здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России. Архивное фото
Фасад здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России. Архивное фото
Представленные партией сведения о кандидатах направят в соответствующие госорганы для проверки их достоверности.

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Центризбирком РФ заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Коммунисты России". Соответствующее решение принято на заседании комиссии в понедельник.

Анатолий Панфилов и Владимир Поляков на XI Съезде экологической партии Зеленые
Партия "Зеленые" подала в ЦИК списки кандидатов в депутаты ГосдумыРоссийская экологическая партия "Зеленые" подала документы на регистрацию своих кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва, сообщил РИА Новости председатель партии Анатолий Панфилов.
ЦИК учёл принятое 7 июля решение политбюро Центрального комитета партии об исключении из федерального списка кандидатов Руслана Хасанзянова, Алексея Потапова и Натальи Осейчук.

ЦИК принял решение "заверить федеральный список кандидатов в депутаты Государственной думы РФ седьмого созыва в количестве 397 человек", выдвинутый партией "Коммунисты России".

Также Центризбирком в понедельник заявил список кандидатов, выдвинутых "Коммунистами России" по одномандатным избирательным округам, в количестве 225 человек.

Представленные партией в ЦИК сведения о кандидатах в депутаты будут направлены в соответствующие госорганы для проверки их достоверности. Копии заверенных списков будут выданы уполномоченному представителю партии, а также направлены в избирательные комиссии субъектов и в территориальные избиркомы.

На заседании Центризбирком зарегистрировал уполномоченных представителей партии, в том числе по финансовым вопросам. Также ЦИК дал "Коммунистам России" разрешение на открытие специального избирательного счета.

Согласно закону, партия, выдвинувшая федеральный список кандидатов, обязана создать избирательный фонд для финансирования своей кампании. Для формирования фонда необходимо открыть специальный избирательный счет. Центризбирком дает разрешение на открытие этого счета после заверения списка кандидатов, пояснила ранее секретарь ЦИК Майя Гришина. При этом, как уточнила она, пока партия не открыла специальный избирательный счет, она не может проводить финансирование своей избирательной кампании, в частности заказывать агитационные материалы, оплачивать консультационные услуги, осуществлять иные расходы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала