Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский спорткар на улицах Севастополя: как выглядит родстер "Крым"

Экспериментальную версию нового двухместного спортивного автомобиля "Крым", созданного выпускниками МГТУ имени Баумана, представили разработчики. Смотрите на видео, как родстер ездил по улицам Севастополя.

Группа проектировщиков из Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана представила собственную разработку – двухместный спортивный автомобиль "Крым", сделанный на базе Lada Kalina.

"Мы сделали из полностью российских комплектующих, база этого автомобиля – это база самого распространенного российского семейства – Lada Kalina Granta. Это сделано с целью максимального удешевления", — рассказал один из разработчиков Дмитрий Онищенко.

За счет легких материалов, из которых изготовлен автомобиль, машина ускоряется до 100 км/ч за 8,6 секунды.

Запуск производства родстера "Крым" намечен на 2018 год.

Популярные комментарии
Выше отписавшиеся , вы читать умеете? написано РОДСТЕР , то есть машинка для езды по дорогам общего пользования.Не всякий родстер является спортивным , даже из запорожца можно его замутить.Создатель данного пепелаца и не заикнулся про спортивность(в отличии от наших тюнеров , которые воткнув заместо обычной выхлопной трубы никелированную печную диаметром 100500 , сразу вопят про "спартывность!!11!!"), наоборот он именно уточнил про унификацию и дешевизну.А то что журналист сам додумал , то ето целиком на его совести...
24 июня 2016, 16:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала