Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Шотландии допустили возможность референдума по независимости от Британии

© AP Photo / Peter MorrisonНадпись в поддержку независимости Шотландии в Западном Белфасте. Архивное фото
Надпись в поддержку независимости Шотландии в Западном Белфасте. Архивное фото
Brexit может повлечь за собой второй референдум по независимости Шотландии от Великобритании, заявил бывший первый министр Шотландии Алекс Салмонд.

Пенсионеры Королевского госпиталя в Челси выходят с избирательного участка после голосования на референдуме по сохранению членства Великобритании в ЕС
Остановите поезд: почему сторонники Brexit не любят БрюссельО том, на каких аргументах сторонников выхода Великобритании из состава ЕС строятся убеждении в том, что страна утратила национальный суверенитет - читайте в материале РИА Новости.
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Бывший первый министр Шотландии Алекс Салмонд считает вероятным, что в Шотландии после Brexit пройдет второй референдум по независимости от Великобритании, сообщает агентство Рейтер.

Салмонд добавил, что по его мнению, премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону "необходимо уйти в отставку сегодня", отмечает агентство.

В четверг в Великобритании прошел референдум по членству страны в Евросоюзе. Согласно официальным данным, за выход страны из Евросоюза (Brexit) проголосовали 51,9%.

Референдум в Британии по сохранению членства в ЕС
Референдум в Великобритании: противники и сторонники Brexit
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала