Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп повторил призыв запретить мусульманам въезд в США

© AP Photo / Phelan M. EbenhackНа месте стрельбы у ночного клуба в Орландо
На месте стрельбы у ночного клуба в Орландо
Фактический кандидат Республиканской партии на выборах президента США Дональд Трамп назвал после теракта в Орландо руководство страны слабым и повторил свой призыв запретить мусульманам въезд в США.

ВАШИНГТОН, 13 июн — РИА Новости, Алексей Богдановский. Фактический кандидат Республиканской партии на выборах президента США Дональд Трамп назвал после теракта в Орландо руководство страны слабым и повторил призыв запретить мусульманам въезд в США.

Президент США Барак Обама. Архивное фото
Обама отменил намеченную на 15 июня поездку в связи с терактом в ОрландоПрезидент США Барак Обама из-за теракта в Орландо отменил запланированную на 15 июня предвыборную поездку, в ходе которой намеревался выступить на мероприятии с кандидатом Демократической партии в президенты Хиллари Клинтон.
"То, что случилось в Орландо — это только начало. Наше руководство слабо и неэффективно. Я принял вызов и призвал к запрету (на въезд — ред.). (Мы) должны быть жесткими", — написал Трамп в Twitter.

Ранее Трамп подвергся критике за предложение временно запретить мусульманам въезд в США.

Пятьдесят человек погибли и 53 были ранены при крупнейшем в истории США массовом расстреле граждан, который произошел в гей-клубе Орландо в ночь на субботу. Подозреваемый Омар Матин, по информации ФБР, позвонил на номер экстренной помощи и объявил о своей лояльности запрещенной в России и США группировке "Исламское государство". Отец Матина заявил, что преступление не имеет религиозной основы, но при этом признал, что мотивом была ненависть его сына к представителям сексуальных меньшинств.

© RuptlyКадры с места стрельбы в Орландо, где погибли десятки человек
Кадры с места стрельбы в Орландо, где погибли десятки человек
Популярные комментарии
Коллеги, вас ничего не напрягает в этом сообщении? Один человек из двух стволов перебил почти роту. У него вроде бы была еще винтовка, но он ей не пользовался. Как это технически возможно? Он что, целый час ходил по гей-клубу и ставил к стенке посетителей и аккуратно их отстреливал ?
Еще раз повторяю, я не о фанатизме и дебилизме и не о жестокости - это все ужасно, но это отдельная тема.
Я о том, что это технически невозможно. Тут он или был не один. Или все это длилось бог знает сколько времени (где болталась полиция?) и жертвы были обездвижены (чем?) и т.д.
Он по ходу расстрела еще и звонил в ФБР на экстренный номер и представлялся. В общем какая-то непонятная муть...
13 июня 2016, 01:08
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала