Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соцсети сообщили о плакате "Россия. Представьте мир без нее" в Нью-Йорке

Читать ria.ru в
Пользователь Facebook по имени Джаред Бэйтман сообщил, что обнаружил этот "интересный плакат" в Манхэттене.

МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. В районе Манхэттен в Нью-Йорке неизвестные вывесили баннер "Россия. Представьте мир без нее" в преддверии Дня России. Снимок с "этим интересным баннером" опубликовал на своей странице в Facebook пользователь по имени Джаред Бэйтман.

​На баннере перечислены некоторые достижения России — в частности, победа над нацистской Германией, полет в Космос Юрия Гагарина, изобретения телевидения Владимиром Зворыкиным и операция против боевиков-исламистов в Сирии.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам дали четыре "противораковых" советаМолдавия запретила из-за "омикрона" въезд иностранцам, побывавшим в АфрикеПоправки в конституцию Белоруссии представят на обсуждение в декабреЛатвия призвала ЕС и НАТО дать сигнал Москве о "последствиях эскалации"В Британии введут обязательный масочный режим с 30 ноябряВ Госдуме прокомментировали заявление Минска о союзнике в лице РоссииГлавы минздравов стран G7 проведут встречу по омикрон-штаммуВ результате обстрелов в Идлибе ранены двое сирийских военныхФСБ задержала экс-чиновника мэрии Керчи за взяткиГолосование на выборах в Киргизии прошло без нарушений, заявил ЦИК РоссииВрач объяснила, почему мы все "глубже погружаемся в COVID"Умер дизайнер Вирджил АблоПрезидент Киргизии прокомментировал сбой на сайте ЦИККанадку уволили из-за "неправильной" национальностиМинздрав Египта заверил в отсутствии заразившихся "омикроном" в странеПри пожаре в жилом доме в ХМАО пострадали пять человекВ Британии выявили третий случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Минске намерены заочно судить беглых оппозиционеровНа Украине возбудили дело против журналиста за видео с выстрелом из гаубицыВ Минске объяснили попытку прорыва беженцами границы с Польшей