Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алия Мустафина завоевала золото чемпионата Европы в упражнениях на бревне

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлия Мустафина после завершения упражнения на бревне на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Берне
Алия Мустафина после завершения упражнения на бревне на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Берне
Для Мустафиной это уже второе золото чемпионата Европы - ранее она стала чемпионкой в командном первенстве. Также в активе гимнастки - бронза в упражнениях на разновысоких брусьях.

Спортивная гимнастика. Чемпионат Европы. Женщины. Командное первенство
Российские гимнастки завоевали золото ЧЕ-2016 в командном первенствеВ финале россиянки набрали 175,212 балла,вторыми стали — британки, третьими — француженки. В составе российской команды на турнире в швейцарском Берне выступают Алия Мустафина, Ксения Афанасьева, Дарья Спиридонова, Ангелина Мельникова и Седа Тутхалян.
БЕРН, 5 июн — Р-Спорт. Российская гимнастка Алия Мустафина завоевала второе золото чемпионата Европы, который проходит в Берне.

В упражнениях на бревне Мустафина набрала 15,100 балла, опередив француженку Марин Бойе (14,600). Третье место заняла румынка Каталина Понор (14,266).

Еще одна российская гимнастка, Ангелина Мельникова, стала пятой (14,166).

Ранее Мустафина стала чемпионкой Европы в командном первенстве, а также завоевала бронзу в упражнениях на разновысоких брусьях.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлия Мустафина выполняет упражнения на бревне на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Берне
Алия Мустафина выполняет упражнения на бревне на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Берне
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала